News-room

Борисова - не диагноз

3 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 209

Дана Борисова опровергает слухи о своей якобы странной болезни. По некоторой информации, телеведущая последнее время просто-таки замучила врачей “скорой помощи” постоянными вызовами, и те будто бы даже поставили ей диагноз — психическое отклонение с мудреным названием “астеноипохондрический синдром”. “Это сущая неправда! — горячо протестует Дана. — Я абсолютно здорова. Последний раз обращалась к врачебной помощи два года назад, после съемок программы “Розыгрыш” (тогда у телеведущей началась аллергия). А в этом году даже отказалась делать прививку от гриппа…”

СТЕФАНОВИЧ ЗАЙМЕТСЯ ТЕЛЕМИСТИКОЙ

Экс-супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович станет соучредителем нового телеканала. Главными темами здесь будут мировые религии, самопознание, философия, а также немного мистики. Новый канал начнет вещание, вероятнее всего, уже в следующем году либо на одной из вакантных дециметровых частот, либо через спутник. Александр Стефанович, известный как кинорежиссер, писатель и продюсер, попробует себя и в роли телеведущего.

“СИНЕМАНИЯ” ПРОТИВ “СИНЕМАНИИ”

Очередной скандал разгорается между двумя каналами — “Россия” и Муз-ТВ. Кнопки не поделили программу о кино, точнее, ее название. На второй кнопке вот уже несколько лет выходит передача о большом кино “Синемания”. И продюсер этого проекта Давид Шнейдеров был возмущен появлением программы с тем же названием на Муз-ТВ (ведущая Рената Литвинова). Пока Давид ограничился нотой протеста, отправленной на адрес руководства музканала. В случае отсутствия адекватной реакции г-н Шнейдеров не исключает судебного разбирательства.

ВАРГАФТИК — “КИОСКЕР”

Возобновить некогда популярную на советском телевидении программу “Музыкальный киоск” намерен Артем Варгафтик. Жанр новой передачи определен ее ведущим как музыкально-информационный журнал. По воскресеньям Артем будет представлять в эфире последние музыкальные новинки: диски, партитуры, нотные сборники, книги и многое другое. Основной акцент будет делаться на представлении классики. Вместе с тем Варгафтик обсудит новые поступления и в других жанрах: от джаза и рок-музыки до французского шансона и негритянского спиричуэлса.

“БУРЖУЙ” СТАЛ “ЗАПРЕДЕЛЬЩИКОМ”

В ноябре на одном из дециметровых каналов стартует новая программа в жанре триллера “Запредельные истории”. Ее ведущим стал популярный киноактер Валерий Николаев, известный по главной роли в сериале “День рождения Буржуя”. В каждом выпуске Валерий представит зрителям пять интригующих и захватывающих сюжетов с необычными спецэффектами. Некоторые из них основаны на реальных событиях, другие — плод воображения сценаристов. Отличить правду от вымысла предстоит телезрителям. В большинстве сюжетов, сценарии к которым пишут американцы, заняты звезды Голливуда.





Партнеры