Возраст зрелого мужа

Губернатору Громову сегодня 62

7 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 181

Свой день рождения Борис Громов традиционно и патриархально отмечает исключительно в кругу семьи — это традиция, выработанная годами. Общению с друзьями и соратниками он отдает следующий вечер — тоже без помпы и фарса, что-то вроде товарищеской посиделки. Вот и в прошлом году звонок от президента Владимира Путина с поздравлениями застал его в домашней обстановке...


— День рождения — это для меня скорее дань памяти и уважения моим родителям, людям, давшим мне жизнь. Своего отца, солдата, погибшего на Великой Отечественной, я так и не увидел, мама ушла из жизни в 61-м... Этот день — не праздник, а очередная жизненная веха, повод оценить прошлое и подумать о будущем, — именинник Борис Громов по-прежнему не склонен к фейерверкам в свой день рождения.

Прошлое у Бориса Всеволодовича могло бы занять не один том воспоминаний: его биография пестрит участием в многочисленных исторических событиях последних десятилетий. Достойным, заметим, участием. Он выводил войска из Афгана, он отказался участвовать в первой чеченской... Сейчас Громов ведет на прорыв Московскую область, которая при его губернаторстве и впрямь стала столичным регионом, с достойным образом жизни. Но... Громов по-прежнему не любит комплиментов, не занимается саморекламой. Может, потому, что считает: не все еще сделано в жизни?

Борис Всеволодович! “МК” знает о вас гораздо больше, чем вы сами! И потому не может отказать себе в удовольствии публично поздравить вас, мужчину в расцвете сил, с днем рождения. С одним пожеланием: “Будьте!”




Партнеры