News-room

На "Третьем" не без эротики

10 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 156

Одной из ведущих новой программы “Личное время” на “Третьем канале” станет известная модель и актриса Ольга Родионова. Скандальную известность ей принесли весьма откровенные фотографии в мужских глянцевых журналах. Теперь звезда эротики будет рассказывать зрителям о самых последних новостях светской и культурной жизни столицы.


У ВАЙКУЛЕ СНОВА “СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ”

Программа Лаймы Вайкуле “Собачья жизнь” впервые появилась на НТВ год назад, но просуществовала недолго. Все это время страстная собачница Вайкуле не находила покоя и пыталась предложить “Собачью жизнь” разным каналам. И вот судьба передачи решена. До конца ноября Лайма со своим собачьим шоу снова появится в эфире. Место для программы нашлось в эфирной сетке ТВЦ. Как говорят на третьей кнопке, формат “Собачьей жизни” здесь кардинально менять не собираются.


У “ДОБРОГО УТРА” НОВОЕ ЛИЦО

Из неофициальных источников стало известно, что в качестве нового ведущего программы “Доброе утро” предложено попробоваться молодому актеру Константину Крюкову, звезде “9 роты” и по совместительству племяннику режиссера этого фильма Федора Бондарчука. Руководство канала уверено, что у Кости есть все данные, чтобы спустя какое-то время стать столь же популярной телеперсоной, как и другой выходец из “ДУ” — Андрей Малахов.



Партнеры