Началова вывела Алдонина в свет

Вот кого-кого, а футболистов за кулисами ГЦКЗ “Россия” встретишь не часто

10 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 518

Ну что им там делать, когда на сцене в ритме поп двигаются заслуженные и народные. Однако если выступает красотка Юлия Началова, то в коридорах концертного зала можно встретить полузащитника московского клуба ЦСКА Евгения Алдонина. Похоже, небольшая спортивно-музыкальная интрижка переросла в настоящий роман.


“МК” первым написал о том, что между певицей Юлией Началовой и футболистом Евгением Алдониным завязался романчик еще в середине июля. Несмотря на огласку, парочка свои отношения не афишировала. На светских раутах и званых вечеринках Юля со своим новоиспеченным бойфрендом Женей с тех пор ни разу так и не появилась: “Он не хочет делать из наших отношений PR и вообще стесняется”, — робко отвечала Началова на все вопросы журналистов.

Но сердце не камень. На днях Евгений Алдонин был замечен в концертном зале “Россия” на съемках новогодней программы “Лучшие песни”. Пока звезда эстрады, как обычно, общалась с коллегами и позировала немногочисленным фотографам, звезда футбола скромно стояла в сторонке, стараясь не попасть в объективы фотокамер. Впрочем, специально для “МК” влюбленные согласились сфотографироваться вместе.

— Женя, вы как будто стесняетесь? — спросил корреспондент “МК” у футболиста.

— Ничуть, просто хочу привлекать к себе внимание тем, что делаю, чем занимаюсь, своей работой, а не личной жизнью, — серьезно проговорил Алдонин.

Увидев, как улыбается Юля, тоже расплылся в улыбке. Его, похоже, даже не смущает тот факт, что Юля немного прибавила в весе. Впрочем, стоит признать, что появившиеся формы Началову ничуть не портят. Зато со многими коллегами Юле говорить уже не о чем. Ведь за кулисами только и разговоров, что о диетах и сброшенных килограммах.

— Ну, как ты? Не умер еще? — оглядывая совсем уже стройного Иосифа Пригожина, прошептала Жасмин.

— Нормально. Все под контролем, — заверил красавицу продюсер.

— Ну и хорошо, ну и правильно, что продолжаешь худеть, — неуверенно отозвалась певица.

Жасмин ушла, пришла Надежда Бабкина, которая тоже хвасталась успехами в борьбе с лишним весом и агитировала всех рядом стоящих: “Первые пять тяжело, а потом привыкаешь”.

Привыкать, видимо, отказывается только Наташа Королева. Ее красота размера не имеет. “Русалка” сразила наповал всех мужчин своим откровенным нарядом. Небольшие кусочки летящей ткани чуть-чуть прикрывали то, что стоит прикрыть. Сценический костюм дополнила маленькая корона, почему-то надетая набекрень. На то она и Королева.

А вот Ирина Аллегрова, напротив, была удивительно скромно, даже строго одета. Вместо привычного корсета и прозрачных юбок Ирина Александровна вышла на сцену в брючном костюме — белом в черную чуть-чуть кокетливую полоску.




Партнеры