Территория меха,

или Все теплое сразу

10 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 413

Здесь не бывает случайных вещей — все изделия высшего качества, которые придутся по душе даже видавшим виды модницам. Скидки радуют, а цены удивляют демократичностью… Все это в гипермаркетах “Мир Кожи и Меха” в Конькове и Сокольниках. Не удивляйтесь, но именно в этих магазинах шубки на любой вкус и кошелек можно купить в кредит!


Еще в начале осени гипермаркеты “Мир Кожи и Меха” проводили специальные акции для своих покупателей, вне сомнения порадовавшие многих. Одна из них — “Одень семью — получи тысячу рублей и такси до дома бесплатно” — действует до 15 декабря! А совсем недавно в “Мире Кожи и Меха” стартовала еще одна акция под названием “Скидки на кожу от 15 до 30%”. Судите сами — зимний сезон только начинается, а гипермаркет предлагает покупателям весьма выгодные предложения.

Кстати, еще одна немаловажная новость — торговый центр в Сокольниках увеличен по площади. С некоторых пор появился еще один (второй) этаж. А гипермаркет в Конькове и вовсе занял целый торговый комплекс из трех этажей. Выбор настолько велик, что из яркого разнообразия вы обязательно сможете выбрать себе обновку.

Цены в “Мире Кожи и Меха” гораздо ниже, чем в бутиках. К примеру, норковая шуба стоит здесь от 40 тысяч рублей.

Преимущество гипермаркетов “Мир Кожи и Меха” в том, что у вас есть возможность большого выбора качественных изделий из кожи и меха под одной крышей. Кроме того, вы можете приобрести желанную обновку по специальной цене и в кредит (процентная ставка — от 10 до 24% годовых).

Безусловно, некоторые покупатели по сей день останавливают свой выбор на рынках. Да, каждый из нас желает сэкономить. Хозяин, как говорится, барин. Но согласитесь, мало кто рискнет купить изделие стоимостью более тысячи долларов, не будучи уверенным в его качестве. Каждый покупатель, вкладывая наличные в одежду, хочет, чтобы та прослужила не один сезон.

Покупая изделия в гипермаркетах “Мир Кожи и Меха”, вы можете быть уверены в практичности и разумности приобретения. Ведь весь товар проходит экспертизу качества сначала на фабриках, а после в Москве. И магазин дает гарантию на все изделия. В случае, если купленная вами вещь уступила в качестве, вам непременно ее заменят в течение гарантийного срока.

Ведущие специалисты-модельеры “МКМ” следят за тенденциями каждого сезона и приводят вам тенденции этой зимы. Например, в этом сезоне в моде голубая норка, приталенные полупальто на поясе с меховым воротником. Эти модели для настоящих леди, которые обычно передвигаются на автомобилях.

Нельзя не заметить модный розоватый оттенок — вязаные меховые куртки цвета этой осени, плавно переходящие в зимний сезон. Стильные легкие модели для модниц, у которых верхняя одежда занимает отдельный “зимний шкафчик”.

Ну и, конечно, классические норковые пальто — как короткие, так и длинные, приталенные и свободные. Эти модели всегда пользовались спросом, а в этом сезоне купить норковую шубу еще проще, достаточно предъявить паспорт в кредитный отдел гипермаркетов “МКМ”.

Как видите, новый сезон гипермаркеты встречают в полной готовности! Цены радуют, сервис приятно удивляет, а главное — выбор и качество на любой, даже самый изысканный, спрос. "



    Партнеры