Зверев озверел

Уже известная, но еще не совсем популярная Катя Лель выпустила очередную пластинку

11 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 577

По традиции, выход диска она отметила шумно в развлекательном комплексе “Кристалл”. Примадонна на сей раз не пришла (прошлую презентацию АБ посетила-таки), зато ее стилист устроил потасовку с вечно скандальным шоуменом Кушанашвили. Причиной ссоры, которая закончилась рукоприкладством, стала женщина.


Скандалист и дебошир Отар Кушанашвили давно уже ведет себя на публике довольно спокойно. Журналист редко позволяет себе резкие высказывания и почти породнился с доброй половиной шоу-бизнеса. На презентацию нового альбома Кати Лель “Кручу-верчу” Отар пришел в компании давней подруги — ведущей музыкального канала Леры. Сидел тихо и мирно, пока к столику не подошел Сергей Зверев. Намерения парикмахера были, что называется, самые чистые — пригласить Леру на танец. Девушка согласилась, встала из-за стола. Отар тоже встал рядом с танцующими на танцполе с выражением лица: “разгневанный грузин, великий поклонник Эроса Рамазотти”.

— Отарик, — Зверев, держа девушку в объятиях, почти нежно поцеловал Отара в лоб, — чего ты вскипятился, следующий танец твой!

На это, казалось, почти ласковое замечание Отарик отреагировал агрессивно и начал толкать Зверева в бока. Медленный танец на какое-то время превратился в “танец с саблями”. Но полноценной драки так и не вышло. Уж больно много вокруг было фото- и видеокамер.

Под самые романтичные мелодии от Кати Лель танцевали и другие именитые гости певицы: Елена Ищеева с коллегой Денисом, мама одного из самых растиражированных хоккеистов — Татьяна Буре с молодым кавалером, Диана Гурцкая с супругом, которые здесь же встретили еще двух знаменитых молодоженов — Авраама Руссо и его Морэлу. Между молодыми женами состоялся светский разговор.

— Как вы провели медовый месяц? — спросила одна.

— Ой, замечательно, — с готовностью ответила другая.

— Как вам тусовочка? — имея в виду презентацию Кати, поинтересовалась одна.

— Хорошо, но лучше бывает на мероприятиях, которые не имеют отношения к поп-музыке, — порекомендовала другая.

Неспешную беседу барышень перебил экстравагантный Шура.

— Девочки, как вам мой прикид? — Певец снова носит юбки, на сей раз парнишку украшал серый шелковый костюм.

— Ой, какая юбочка! — отреагировал кто-то, ощупывая материальчик.

— Только не поднимай, у меня сегодня ноги небритые, — предупредил Шура.



Партнеры