Новорожденный Кадыров: между жизнью и смертью

Врачи надеются на лучшее

11 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 173

У вице-премьера Чечни и отца пятерых дочек Кадырова одновременно радость и горе. Как стало известно “МК” из строго конфиденциальных источников, только-только появившийся на свет долгожданный наследник вице-премьера Чечни Кадырова не дышит самостоятельно.

Как сообщили специалисты одного из кардиоцентров Москвы, малыш с момента рождения находится в детской реанимации, подключенный к аппарату искусственного дыхания. Медики этого кардиоцентра, которые наравне со специалистами из ведущих клиник Москвы принимают участие в спасении ребенка, надеются не только на свой профессионализм, но и на чудо. Но никто из них не берется спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации. Новорожденный находится в крайне тяжелом состоянии.

Супруга Рамзана Кадырова Мадина Айдамирова (под такой фамилией она записана) чувствует себя хорошо, но ее подавленное моральное состояние вызывает тревогу у врачей. За ней круглосуточно ухаживают приехавшие из Чечни родственники.

Сам Рамзан еще не посетил роддом, но, по словам врачей, в курсе всего, что происходит. Медики восхищаются его выдержкой — Кадыров полностью положился на профессионализм специалистов и не требует бесконечных отчетов о состоянии ребенка.




Партнеры