Приклеенный заживо

Пострадавшего посетителя туалета проверили на детекторе лжи

11 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 602

Посещая места общего пользования, будьте бдительны: можно в прямом смысле влипнуть в неприятную историю. Вроде той, что случилась с пожилым жителем Голландии по имени Боб Дауэрти.

За день до празднования Хеллоуина Боб посетил магазин в Луиcвилле (штат Колорадо). Там ему вздумалось ознакомиться с местным отхожим местом. Присев на стульчак, Боб почувствовал, что сесть-то он сел, а вот встать — не может: сиденье унитаза оказалось намазано клеем. Несчастный начал издавать громкие крики о помощи, однако служащие магазина не отнеслись к ним всерьез: напомним, что дело было под Хеллоуин, и, видимо, поэтому начальство магазина решило, что в туалете происходит розыгрыш. Спустя 15 минут помощь все-таки пришла.

Унитаз пришлось отвинчивать, и приклеенного к нему Дауэрти выносили из туалета на глазах у сотен изумленных покупателей. Спасателям удалось оторвать приклеенного от стульчака, но на пострадавших участках кожи несчастного остались царапины и ссадины, а от переживаний у Боба прихватило сердце.

Выздоровев, Дауэрти пошел войной на обидчиков, обвиняя их в невнимании и неуважении к его особе. Администрация магазина в ответ намекнула, что Боб сам мог намазать унитаз клеем. В итоге истец Боб вмиг сделался подозреваемым. И вот на днях Дауэрти прошел проверку на детекторе лжи.

— По-моему, он говорит правду, — сказал по итогам исследования специалист, работавший с полиграфом.

Сам Боб не скрывает своего торжества, но сетует, что нелепые обвинения в его адрес “чуть не убили его и сократили ему жизнь”.




    Партнеры