Оператор Валерии был на волосок от смерти

Съемки нового клипа Валерии и Стаса Пьехи чуть было не закончились трагедией

14 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 593

В минувшие выходные знаменитые клипмейкеры Федор Бондарчук и Максим Осадчий снимали новый видеоролик для Валерии и Стаса на песню “Расставание”. Рано утром съемочная группа расположилась недалеко от аэропорта. Здесь предстояло снять финальную сцену трагической истории любви...

По сюжету героиня становится свидетельницей гибели своего возлюбленного (главные роли в клипе исполнили актеры). Смерть для героя придумали классическую — автокатастрофа. Каскадер сел за руль “Понтиака” и по команде режиссера завел машину. Взрыв прогремел через несколько минут, но совсем не в том месте, где предполагалось.

Дорогостоящую красивую машину занесло в сторону, и вместе с авто на воздух взлетела видеокамера стоимостью 12 тысяч евро. По счастливой случайности оператор Макс Осадчий буквально за минуту до взрыва ушел со своего поста.

Спустя сутки, когда пришло время снимать Валерию и Стаса Пьеху, съемочная группа уже почти забыла о неприятном инциденте. Артисты же были на высоте и свои сцены отработали чуть ли не с первого дубля.

— Я тут один страшный среди вас красивых, — улыбнулся Иосиф Пригожин, любуясь своей супругой и ее партнером.

— Да ладно вам, — деликатно заметил Стас Пьеха, — мы тоже не красавцы. Я вообще Волк из “Ну, погоди!”, а Валерия — Заяц.

Помимо осветителей и грузчиков на съемочной площадке суетилась Ксения Горбачева. Рядом с внучкой Президента СССР весь день кружился импозантный мужчина средних лет. Своего имени спутник Ксении не назвал, сказал лишь, что занимается политикой и дружит с Пригожиным. Что связывает его с Ксенией, остается загадкой, но съемочную площадку они покинули вдвоем.




Партнеры