Джеймс Белуши — муж-мечта

На СТС знают формулу идеального брака

17 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 606

Верно ли говорят в народе, будто хорошее дело браком не назовут? Или прав классик, утверждавший, что все счастливые семьи одинаковы? Разобраться в этих вопросах предлагает канал СТС, где 23 ноября стартует новый комедийный сериал “Как сказал Джим”. На протяжении целых ста серий ежедневно по будням в 13.00 голливудские звезды Джеймс Белуши и Кортни-Торн Смит будут изображать абсолютно счастливую супружескую пару, которая весело и с оптимизмом решает повседневные проблемы.


Для г-жи Смит, как она признается, это одна из любимых ролей. Тем более что сама актриса не считает свой брак счастливым.

— Кортни, как думаете, в этом фильме вы создаете портрет идеальной семьи?

— Я не знаю, что такое идеальная семья, так как мое замужество длилось всего шесть месяцев. Однако многие женатые люди говорят, что наша с Джеймсом телесемья достаточно правильная. Она может быть прекрасным примером для подражания или, по крайней мере, научит, как не воспринимать мужа всерьез.

— Что вы имеете в виду?

— Буквально следующее. Недавно на дне рождения моей мачехи ко мне подошел один знакомый и сказал: “Я с огромным удовольствием смотрю ваш сериал, не пропускаю ни одной серии и многому научился”. Герой Белуши Джим и моя героиня Черил так преданы друг другу, как может быть, наверное, только в кино. Однажды Джим сказал фразу, над которой я долго думала, ведь в ней заключен глубокий смысл. Он сказал: “Ты можешь сильно рассердиться от того, что я делаю, но ты не можешь стыдиться меня как человека или мужчины”. Это здорово, когда ты часто задумываешься, за что полюбил человека. Но нельзя через два года после свадьбы сказать супругу, что он ничтожество. Ведь он может ответить, что был таким и до женитьбы!

— Несмотря на ваш недолгий брак, сейчас, по слухам, вы готовитесь стать матерью. Как планируете совмещать беременность со съемками в продолжении сериала?

— Я надеюсь, что Черил тоже забеременеет, это будет интересно играть. Мы сняли уже много серий о том, что Джим и Черил планируют стать родителями. И эти серии прошли в эфире с высокими рейтингами. Но так как сериал рассчитан не только на взрослую аудиторию, но и на детей, мы стараемся сглаживать все подробности зачатия.

— Может, попытаетесь спрятать живот?

— Нет, мне кажется, будет весело, если он окажется в кадре.



    Партнеры