Верка любит Инку?

А к Пугачевой вернулся Челобанов

17 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 570

В то время как члены Общественной палаты решали, принять ли в свои ряды народную артистку Пугачеву, Примадонна пела на бенефисе Любаши в Государственном Кремлевском дворце.


Алла Борисовна в этот вечер заметно нервничала. Суетливо бегала за кулисами и практически ни с кем не разговаривала. Даже со своим законным супругом Филиппом Киркоровым, который, кстати, заметно похудел, певица и словечком не обмолвилась. И на сцене муж и жена вели себя как неродные. В финале Примадонна лихо отплясывала с Максимом Галкиным, а Филиппу в партнерши (а может, партнеры) досталась Верка Сердючка.

Данилко, видимо, чувствуя некоторое напряжение, пытался шутить.

— Ой, ромашки! Это, наверное, для Киркорова, — начала Верка, но быстро сменила тему: — Знаете, Любаша мне песню написала: “Елки-елки по городу мчатся, счастье разносят людям…”, так я летом ее пою так: “Телки-телки…” Девушкам древнейшей профессии очень нравится.

Помимо вездесущего друга Галкина Примадонну сопровождали адвокат Ольга Джавахадзе, домработница Люся и личный стилист Сергей Зверев. С парикмахером случилась неприятность: сценические костюмы “опоздали” в концертный зал. Но новоявленный певец не растерялся. “Я расстегнул рубашку, нацепил чужую брошку — аж дырки в лацканах пиджака остались, а перчатки у Фили одолжил. Не мог же я вот так, в чем был, да с медалями петь?!” — поделился с “МК” стилист и стиснул в своих объятиях Ольгу Джавахадзе — та была не против.

За кулисами Кремля был также замечен и вовсе полузабытый персонаж из жизни Пугачевой — Сергей Челобанов. Поговаривают, что Чел (так музыканта называют близкие друзья) собирается всерьез вернуться на эстраду. Может быть, пришло время восстановить прежние связи? Алла Борисовна приняла Челобанова у себя в гримерке, но долго Сергей Васильевич там не задержался.

А вот бывшему зятю Владимиру Преснякову-младшему Алла была явно рада. Объятия и лобызания были нежными и искренними.

Дамы же с Пугачевой не общались. Каждая привлекала внимание как могла. Лайма Вайкуле долго крутилась у зеркала, пока ее старинный друг и личный стилист Сергей поправлял прическу. Линда все время смотрела в пол и шугалась фотографов, а Стоцкая, напротив, с радостью демонстрировала всем желающим свою модную ушанку.

На банкет в казино “De Pari”, впрочем, никто из вышеперечисленных барышень, в том числе и Алла, не поехал. А вот Андрей Данилко, редкий гость московских вечеринок, все-таки отведал угощения в игорном доме.

— Вино красное? белое? коньяк? — вышколенный официант в белой рубашке с особенной услужливостью интересовался у артиста.

— А можно пива какого-нибудь? — скромно спросил знаменитый клиент.

— Для вас все что угодно — за счет заведения. Только скажите хотя бы: темное или светлое?

— Что-нибудь полегче, светлое, пожалуйста.

Компанию Андрею за кружкой пива составили не менее знаменитый художник Никас Сафронов и симпатичная блондинка. Как выяснил корреспондент “МК”, девушка — артистка театра Данилко Инна Белокур. Поговаривают, что у Андрея и Инны вот уже несколько лет роман. Наверняка утверждать нельзя, но девушка весь вечер заботливо ухаживала за украинской знаменитостью. То прикурить даст, то деликатесами угостит. Придворный портретист Никас Сафронов нарушил уединение Сердючки и его спутницы. А позже пригласил за столик и Любашу. Не найдя для дамы стул, Никас предложил свои коленки. Слегка смутившись, та все-таки села.




Партнеры