Дочь Депардье охраняет скрипача

Прелестная Жюли окружила любовника стеной ревности

17 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 221

Открыв свой фестиваль, самый молодой дирижер мира (так назвала Спивакова французская актриса Жюли Депардье — парижская звезда, а заодно возлюбленная главного скрипача Франции — Лорана Корсии) пригласил всех, кому повезло, в “Bosco-бар” — поговорить о звездах фестиваля, съесть все самое вкусное и выпить лишнего, чтобы расслабиться вконец и в присутствии маэстро сделать отчаянные комплименты красавице Сати Спиваковой.


Именно этим и занимались все мужчины, явившиеся на банкет, от Сергея Шакурова и Евгения Стычкина до Виталия Вульфа и Кирилла Серебренникова (которому, кстати, маэстро доверил поставить ораторию “Жанна д’Арк на костре”). Женщинам же оставалось обсуждать заграничную звездную пару — дочь Жерара Депардье Жюли и ее бойфренда — главного скрипача Франции Лорана Корсию. Жюли окружила его трехметровым забором ревности — даже сидя на концерте и слушая своего возлюбленного, девушка внимательно глядела по сторонам, словно стараясь поймать каждый женский взгляд, нацеленный на виртуозного Лорана. Поняв все это, не стали вести легкомысленных разговоров с французом ни Катя Андреева, ни Альбина Листьева, ни ювелирная королева Алена Горчакова-Дитерикс. А все три — могли бы: говорят, их сердца сейчас свободны.

Дело было к полуночи, и, оглянувшись по сторонам, водочный магнат Марк Кауфман решил угостить своих друзей сигарами. Первой, неожиданно для всех, сигару раскурила хозяйка бала Сати Спивакова: “Я курю сигары, только когда не видит маэстро”, — сказала Сати и выпустила пять превосходных колец подряд. Маэстро и вправду не видел...




Партнеры