Апина помнит о детях-сиротах

Алена Апина поздравила детей со Всемирным днем ребенка

22 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 161

“Сейчас к вам будут выходить люди прямо из телевизора”, — сказал ведущий концерта Юрий Николаев. На небольшой сцене актового зала Одинцовского детского дома появились звезды кино и эстрады — Катя Семенова, Михаил Церишенко, Анатолий Журавлев, Алена Апина, Татьяна Иванова и Владислав Агафонов.


Кто-то проводит выходные за рюмкой водки, а кто-то вот решил посвятить свободное время детям-сиротам и оставшимся без попечения родителей. Идея поздравить детей со Всемирным днем ребенка пришла в голову Алене Апиной, которая и собрала своих друзей.

Звезда “Кривого зеркала” Михаил Церишенко рассказал детям, как снимается популярная передача, не сходящая с экранов телевизоров. Катя Семенова за свою песенку про куклу получила от детей в подарок плюшевую игрушку. Анатолий Журавлев исполнил песни на стихи Есенина, а Апина и Иванова вспомнили хиты “Комбинации”, чем вызвали восторг публики. Солист группы “Лейся, песня” Владислав Агафонов удивился тому, что старые песни ребята знают даже лучше новых.

Дети получили от артистов подарки и веселое настроение, а самих звезд напоили чаем со вкусными пирожками и сахарными “ушками”, которые хозяева испекли сами.




    Партнеры