В полный рост!

Жители Рублевки решили отметить Новый год на полтора месяца раньше назначенного срока

23 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 227

. Для этого на катке в Горках-2 собрались все сливки общества на парад Снегурочек. Причем снежных королев выписали не из Лапландии, а нашли прямо на Рублевке.


Среди снежных див были замечены Лада Дэнс, Алика Смехова, Настя Винокур, супруга экс-министра иностранных дел Андрея Козырева Елена и другие. Девушки перед началом парада разогрелись горячительными напитками, а когда пришел их черед зажигать на сцене, ведущие с трудом могли найти всех Снегурочек, которые разбрелись по разным углам катка. Сергей Рост, изображавший в тот вечер Серого волка, настолько увлекся ухаживаниями за Ладой Дэнс, что, не стесняясь, проявлял свои чувства к певице прямо на сцене. Он закружил Ладу в объятиях и поднял на руки — да так, что зрителям открылись все прелести певицы. Рост появился на вечеринке без своей новой пассии — танцовщицы Даши, с которой он встречается около месяца, и кажется, был этому обстоятельству только рад.

Алика Смехова не отставала от подруги Лады и пустилась в пляс, задирая ноги под песни Игоря Корнелюка. После парада Снегурочек Алика не стала выбираться из валенок, которые на катке выдавали всем желающим, да так и уехала в них домой. Когда шоу закончилось, Сергей Рост, Роман Трахтенберг и Лада Дэнс отправились вместе продолжать банкет в соседнем ресторане.




Партнеры