Зудин прячет новорожденную дочь от сглаза

Артисты — люди творческие, оттого и весьма суеверные

26 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 493

Появившуюся на днях на свет дочь он старательно прячет от посторонних. А вот “МК” в приметы не верит, посему без мук совести публикует фото из личного архива счастливой парочки и их новорожденного чада.


Пока ребенку не исполнится месяц — показывать его кому-либо не положено: этого правила обычно придерживаются все. И Зудин тоже. Даже на выписку дочки из роддома он не позвал никого из посторонних.

Напомним, что малышка появилась на свет в одном из столичных роддомов здоровой, ростом 53 см и весом 3 кг 350 г.

Илья постепенно входит в роль хорошего папы: ни на шаг не отходит от кроватки Полины. Его жена Катя еще до родов знала, что у нее будет девочка. Поэтому имя родители придумали заранее. А вот с приданым для Полины решили подождать. Опять победило суеверие артиста. Илья, соблюдая традиции, запретил покупать что-либо для малышки вплоть до ее рождения. И теперь все семейство носится по магазинам для новорожденных.

Кстати, Илья в момент рождения дочки был с группой на съемках клипа в Ташкенте. Катя позвонила ему на мобильный в пять утра и сообщила, что у нее начались схватки. “Ты видишь перед собой самого счастливого человека на свете!” — заявил Зудин, когда впервые увидел дочку.




Партнеры