Фанни Ардан пострадала от яркого света

На приеме в честь Фанни Ардан в посольстве Франции собралось немало российских знаменитостей

26 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 437

“Какая же она скромная”, — не переставали удивляться гости, глядя на Фанни, которая только и повторяла: “Я так люблю Россию! Я так люблю москвичей!”


После триумфального выступления Фанни в оратории “Жанна д’Арк на костре” в Доме музыки актриса пребывала в отличном настроении. Ардан потягивала апельсиновый сок из бокала, слушая хвалебные речи в свою честь.

От Жанны д’Арк в исполнении Фанни столичная публика была в восторге. А сама г-жа Ардан все жалела, что в этот раз (это уже второй визит актрисы в Россию) она так и не посетила Питер.

Во время приема Фанни о чем-то попросила своего очередного собеседника, и тот вежливо обратился к фотографам: “Она устала от вспышек. Выключите их, пожалуйста”. Папарацци тут же исполнили желание звезды и весь остаток приема снимали без фотовспышек.

А мероприятие тем временем шло своим чередом. Посол Франции весь вечер был занят тем, что восхищался Фанни. Когда наконец официальная часть закончилась, гостей попросили к столу, где до позднего вечера VIPы налегали на роллы и суши.




Партнеры