Голая правда Алены Свиридовой

Популярная певица снялась обнаженной

26 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 498

В студии у фотохудожника Екатерины Рождественской спокойно и очень уютно — именно поэтому сюда с великим удовольствием приезжают фотографироваться многие столичные знаменитости. Придя в ее мастерскую, корреспондент “МК” застал мастера за работой: Катя фотографировала Валентина Юдашкина в образе “валета” для своего нового проекта “Карты”. “Вы только не пишите про это — “Карты” еще не скоро выйдут, — волнуется Катя, — лучше расскажу вам про “12 месяцев” — этот фотопроект уже можно увидеть в “Караване историй”.


Заглянув в журнал, корреспондент “МК” был приятно шокирован: Маша Малиновская, Алена Свиридова, Юля Меньшова, Татьяна Лазарева, Елена Воробей, Татьяна Арно — все с обнаженной грудью или вообще без одежды. Каждая фотография непосредственно связана с картиной какого-либо известного художника.

— Как у вас возникла идея снять такой замечательный проект?

— Да никак она не возникла. Просто обнажили современных девушек — вот и все.

— Но ведь это достаточно трудно — обнажить перед своим объективом столь известных персон?

— Трудно — просто раздеть. А когда это ради дела, ради какой-то высокой идеи — девушкам хочется соответствовать. Это нетрудно.

— Что особенного произошло на съемках?

— Да вроде бы ничего особенного, вот сняла Ирину Апексимову, а потом она позвонила и сказала, что муж ей не разрешил публиковать столь откровенные фотографии. А еще мы так заработались, что даже не заметили, что вместо двенадцати месяцев мы сняли тринадцать.

— И кто же стал тринадцатым?

— Группа “Лицей” — целых три голых девушки. Картина “Три грации”. Но, к сожалению, они не поместились: их фотографии выйдут в течение года.

Во время беседы корреспондента “МК” и Екатерины Рождественской на мобильном Кати раздался звонок: звонила Юлия Меньшова и сказала, что только что купила журнал, и съемка очень понравилась.

— Ну и как сам процесс съемки? Героини сразу видели свои изображения и, догадываюсь, говорили что-то вроде: “Ах, какая я жирная”. Или: “Ой, что-то у меня тут не то и там не так”?

— Говорили, конечно же. Татьяна Лазарева вдруг посчитала, что она толстая. А сама ведь худышка.

— И как же вы справлялись?

— Очень просто: говорила: так надо, и точка. Расслабься.

— А кто был без комплексов?

— Без комплексов оказалась Елена Воробей — она артистка.

— Смотришь на них — и думаешь: наверное, под дулом пистолета раздевались.

— Да нет, что вы. Всех мужиков я выгнала. Все прошло очень спокойно и размеренно. Естественно, у некоторых девушек были свои пожелания по поводу откровенности. Я их учла.




    Партнеры