Влюбленный шоу-бизнес

Ветлицкая вывела в свет нового бойфренда

28 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 180

На вручении седьмой ежегодной премии World Class Fitness Awards было настоящее столпотворение. В фойе “Форум Холла”, где происходило мероприятие, нельзя было протолкнуться, и артисты, которые приехали на вечеринку, вынуждены были сперва отстоять очередь перед входом, потом в гардеробе, а потом уже добираться до главного банкетного зала.


В зале разворачивалась любовная история. Главным гостем вечеринки была заявлена Наталья Ветлицкая. Как только певица появилась в зале, сплетники тут же принялись разглядывать ее фигуру. На зависть врагам, недавние роды никак на Ветлицкой не сказались. Напротив, она стала даже еще стройнее.

Певица все время отказывалась выходить на сцену. Исправил ситуацию высокий мужчина, который обнял Ветлицкую и стал целоваться с ней на глазах у всех. Ветлицкая увлекла поклонника за собой на танцпол. Приятелем певицы был бизнесмен Дмитрий. Пара не комментировала свои отношения. Но всем и так было понятно — это не просто дружба.

Гости пили и ели, искоса поглядывая на компанию за одним из столиков. Там Настя Чухрай щебетала с Юлией Бордовских. Рядом с Настей, скрывая лицо от папарацци, сидел Александр Мамут. Судя по всему, слухи о романе Насти и Александра уже перестают быть таковыми. По крайней мере, об этом говорит частое появление пары на людях...



Партнеры