Романова пошла в суд

Телеведущая обвиняет охранников, не пустивших ее в студию, в физическом насилии

29 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 130

Ведущая вечернего итогового выпуска новостей REN TV Ольга Романова, отстраненная от эфира на прошлой неделе, направила исковое заявление в прокуратуру. Телеведущая обвиняет охранников, не пустивших ее в студию, в физическом насилии.

Между тем в ситуацию вмешалась Госдума, поручившая Комитету по информационной политике заняться конфликтом на REN TV. Сама же Романова по-прежнему требует от руководства канала предоставить письменное распоряжение об отстранении ее от эфира. “Насчет моего возвращения мне по-прежнему ничего не известно”, — говорит телеведущая. В то же время гендиректор ООО “Медиа-холдинг REN TV” Александр Орджоникидзе обещает, что Ольга вернется в эфир уже на этой неделе.

Согласно последним данным, Ольге Романовой предложено в течение месяца подготовить концепцию новой информационной программы на REN TV. Пока же в эфире телеканала ее будут заменять Виталий Бузуев и Анна Павлова. Ситуация с Романовой уже привела к перестановкам в руководстве канала. Александр Орджоникидзе заявил о смене главного редактора — им стал Илья Кузьменков, 1967 года рождения, известный специалист в области PR.



Партнеры