Карнавала не будет?

В Бразилии пьяный учитель задавил 40 человек

29 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 132

Бразильский карнавал омрачен кровавой трагедией. В крупном городе Белен, что на севере страны, пьяный до чертиков водитель задавил насмерть 40 (!) человек.

Народные гуляния были в самом разгаре, когда на одну из перекрытых по случаю праздника улиц города на полной скорости выехала машина. Водитель совершенно не отдавал отчета в своих действиях и прокладывал дорогу прямо через веселившихся людей. Единственным препятствием, которое смогло остановить убийцу, стал фонарный столб, в который и врезалась машина.

Выяснилось, что кровавую баню устроил не наркоман и не рецидивист, а представитель вполне интеллигентной профессии — учитель информатики. 22-летний Фелипе Пинейру признался, что сел за руль, совершенно не умея водить, да еще и после продолжительной попойки: рассудок молодого человека помутили два литра пива и полтора литра вина. Жертвами монстра стали его же сверстники — всем погибшим было от 15 до 25 лет. Не мудрено, что полиции пришлось защищать пьяного учителя от толпы, желавшей его линчевать на месте.




Партнеры