Трижды “Манго”

У Андрея Гордеева родился долгожданный мальчик

30 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 193

Радостное событие произошло в 23 часа в понедельник в одном из столичных роддомов столицы. Супруга солиста “Манго-Манго” Андрея Гордеева Джулиана родила чудного малыша весом 2770 кг и ростом 47 см. Новорожденный и мамочка чувствуют себя прекрасно.


Журналист “МК” поздравил счастливого отца по телефону. Андрей не сдерживал своих радостных эмоций.

— Я так счастлив, я так его ждал, мы назвали его Филиппом, — радостно сообщил Андрей и тут же спохватился: — Но вы же понимаете, это вовсе не в честь Филиппа Киркорова, просто мой сын родился в первый день Филиппова поста. В тот момент, когда ребенок появился на свет, я как раз вез из МГУ домой свою старшую дочь Яночку (она учится на тамошних курсах журналистики), и знаете, лил такой дождь, и вдруг он резко прекратился. И я почему-то в тот момент остановил машину, вышел на улицу — и тут звонок. Любимая теща говорит: “Андрей, у тебя сын!” Это просто чудо, что он родился в такой необыкновенный зимний дождь! — гордо заявил Андрей.

Несмотря на гастроли, Андрей много времени проводит со своими детьми. Обеих дочерей, семнадцатилетнюю Яну и восьмилетнюю Елизавету, он приучил к долгим путешествиям. В этом году Гордеевы всей семьей провели отпуск в Балаклаве, ходили под парусом.

— Девчонки справлялись с этим делом, как прожженные морские волки, — гордо рассказывал Андрей, — а ради воспитания Филиппа я готов на все, пусть вырастет хорошим человеком.

— Вы уже все купили для малыша? — поинтересовался репортер “МК”.

— Кажется, да, я в этом деле был только извозчиком, все подбирала сама Джулиана. Но я давал советы, вроде таких: коляска должна быть многофункциональной, кроватка компактная, но на вырост, а там цвет, дизайн и все прочее — это на усмотрение жены. Кажется, все подобрано в синих тонах. А сейчас я еду к ним в клинику, прижму к сердцу обоих, я так счастлив!




    Партнеры