У Маршала с Ручкой “Все очевидно”

Алла Духова, бессменный руководитель танцевального коллектива “Тодес”, отпраздновала очередной день рождения

1 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 547

Без особого пафоса, но шумно и весело, с танцами, песнями и виски. Звезды тоже отметились: Моисеев напился зеленого чаю, Пресняков-младший спел, а Александр Маршал и Надя Ручка весь вечер обжимались, словно школьники, на мягком диване.


Гостей ресторана “Высотка” встречал полутораметровый… крокодил. “Он живой?” — Владимир Пресняков-младший смотрел под ноги. Певец пришел на вечеринку без жены и с большим опозданием. Презентовав Алле оригинальную вазу из черного дерева, Пресный сделал несколько шагов к своему столику и замер - в самом центре зала ресторана под стеклянным полом был настоящий террариум.

Александр Маршал и солистка группы “Блестящие” Надя Ручка в ресторан пришли одними из первых. Вручив имениннице букет цветов и большую коробку в красивой обертке, сладкая парочка забилась в самый дальний уголок, на мягкий диван. Влюбленные артисты целовались, обнимались и нежно тискали друг друга, словно десятиклассники на выпускном балу.

— Ну, что-нибудь расскажете о своих отношениях? — в очередной раз поинтересовался корреспондент “МК” (роман между звездами начался этой весной, однако ни Александр, ни Надя вслух, так сказать публично, свои отношения не комментировали, а на людях вели себя более чем прилично).

— Рано о чем-то говорить, — завел старую песню Маршал. — Но, по-моему, все очевидно...

Более чем. Хотя осторожность, с которой певец комментирует свою личную жизнь, можно легко объяснить. Ведь как бы там ни было, но где-то рядом всегда есть директор Маршала, она же жена Наталья (официального заявления о разводе ни певец, ни его жена еще не делали). Если верить ближайшему окружению певца, то брошенная жена искренне переживает расставание с мужем.




Партнеры