Любовь и голубки

Джордж Майкл последовал примеру Элтона Джона

1 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 849

“Это будет относительно скоро, возможно, в начале нового года” — так несколько туманно определил дату своей свадьбы британский певец Джордж Майкл. Нетрадиционные наклонности певца широко известны, и поэтому никого не удивляет, что второй половинкой Джорджа Майкла станет его давний возлюбленный — Кенни Госс.


Отношения между музыкантом и его другом Госсом начались почти десять лет назад. Если Джордж Майкл еще не определился со сроками своего бракосочетания, то другой его коллега по музыкальному цеху и однополой любви — Элтон Джон, определившись с “когда”, не может разобраться с “как”. Его свадьба с кинопродюсером Дэвидом Фернишем намечена на 21 декабря.

— С вечеринкой пока еще не все ясно, — посетовал сэр Элтон. — Думаю, что все решится в последнюю минуту.

Свою свадьбу Элтон Джон и Дэвид Ферниш решили сыграть без помпы — в присутствии лишь самых близких друзей и родни. Без излишеств собираются сочетаться и Джордж Майкл с Кенни Госсом, мечтающие о “небольшой и частной церемонии”.

Дело в том, что в декабре в Соединенном Королевстве вступает в силу закон, разрешающий гомосексуалистам (как геям, так и лесбиянкам), достигшим 16-летия, узаконивать их любовные отношения. С этого времени однополые союзы приравниваются в Великобритании в правах к гетеросексуальным парам.





Партнеры