Харатьян спросит — кто на новенького?

До мироновского фестиваля осталось 4 дня

2 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 287

НЕ ПРОПУСТИ!
6 ДЕКАБРЯ
Только один вечер и только у нас!

VIII Международный фестиваль актерской песни имени Андрея Миронова!

Гала-концерт

Любимые звезды театра и кино, а также лауреаты фестиваля исполнят для вас песни Андрея Миронова.

В программе: Дмитрий Харатьян, Сергей Шакуров, Александр Филиппенко, Сергей Маковецкий, Ирина Богушевская, Мария Аронова, Валерий Золотухин и др.

Место встречи — Театр сатиры Начало в 19.00.

Билеты уже в продаже в кассах театра.

Справки: 299-63-05; 299-36-42; 781-47-02.


Прямо с корабля на бал, то есть из Лос-Анджелеса на фестиваль им. Миронова, приехал Дмитрий Харатьян. Этот дерзкий красавец гардемарин уже давно включился в фестивальное движение и является лидером среди поющих актеров.

— Я люблю этот фестиваль и особенно конкурсную программу. Участвую в нем, чтобы получить новое дыхание и не застояться в старом стойле. Ведь Чехов сказал: “Нужны новые формы”. И только молодое поколение предлагает новые формы. Нужен свежий, незамыленный взгляд на жизнь.

Ну и само имя Миронова, перед которым я преклоняюсь. Его имя — как флаг на корабле.

— Дима, на фестивале ты исполнишь его песню. А некоторые считают, что песни Миронова и Высоцкого — это неприкосновенный запас, лучше не трогать, чтобы не выглядеть бледно при сравнении с оригиналом.

— Многие люди по-разному относятся к ремиксам, и на самом деле есть такие вещи, которые я бы назвал святыми — особенно у Высоцкого. И их лучше не трогать. А у Миронова — актерская песня. И мы не соревнуемся с ним, а по-своему трактуем их, привносим в них свое время и свое дыхание. Смотри, получается перекличка поколений — это очень здорово.

— А каков песенный запас Дмитрия Харатьяна?

— Знаешь, как ни странно, я не собираю песни, не делаю песенные программы. Они приходят ко мне как подарок, и главное — не пропустить. Можно сказать, что все, что я пою, — это опыт моей жизни. Вот недавно записал песни Дашкевича.

— А что с новым диском?

— Это особая история, она растянулась на несколько лет. Я хочу, чтобы этот диск назывался как строчка из моего первого фильма, “Розыгрыш” — “Все, чего ты ждешь…” Вот здесь я хочу записать 13—15 песен.

Так что все на выход и с песней на фестиваль им. Миронова.

Его проводят газета “Московский комсомолец”, Центральный дом актера им. Яблочкиной, Театр сатиры при поддержке Комитета по культуре г. Москвы. Билеты в кассах Театра сатиры.

Вниманию наших подписчиков: бесплатный билет только на конкурсную программу, которая состоится в понедельник, 5 декабря, можно получить в редакции “МК” уже в субботу с 11.00 до 14.00. Предъявив подписной талон, вы получите билет на 5 декабря.





Партнеры