Диско-ужас

Это был форменный ужас. Сюрприз, о котором надо предупреждать заранее, чтобы не превратить человека в заику

2 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 269

Намылившись в уик-энд ностальгировать по мелодиям 80-х, люди меньше всего ожидали, что на этом концерте престарелые герои прошлого вдруг вздумают петь живьем! Уж от диско такого никто не ожидал. А они вздумали! И как пели! А плясали! В общем — ужас. В самом лучшем смысле этого слова.


У Сабрины был тесный корсет и большая грудь. Она так расплясалась и распелась, раздувая легкие, чтобы зычно интонировать живым вокалом, что грудь не выдержала тесноты корсета и вывалилась наружу (см. фото). Много лет назад то же самое случилось с Аллегровой в Кривом Роге, и стотысячный стадион вопил тогда как ужаленный. Забитый до отказа “Олимпийский” не отставал по эмоциям — стучал ногами по полу, свистел, зажигал огоньки и вовсю веселился.

В Европе нигде больше нет столь грандиозной ностальгической поп-акции, как “Дискотека 80-х”, которую уже в четвертый раз устраивает “Авторадио”. При полных аншлагах! И, несмотря на исхоженность этих музыкальных троп вдоль и поперек, каждый раз удивляет сюрпризами. Пусть Бонни Тайлер, конечно, в тысяча первый раз художественным хрипом выводила “Ай нид э хироу”, но были и приятные сюрпризы, возбудившие публику. Впервые в Москве лицезрели, например, культовых диско-персонажей 80-х Savage и Mr. Zivago. “Only You” и “Little Russian” пели хором, в многотысячную “олимпийскую” глотку… И т.д.

В этой стойкой вакханалии диско-ностальгии интересно другое. А что лет через двадцать? Полный “Олимпийский” старичков в инвалидных колясках, колбасящих под “Rasputin”?..




Партнеры