“Железный пах”,

или Как двигать грузовик при помощи пениса?

3 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 973

Старый анекдот, еще с прежних времен: “Знаете, какой лозунг у советских сталеваров? “Наша сила — в плавках!”. Именно в плавках у одного американца китайского происхождения действительно настоящая силища.

Мастер восточных единоборств Ту Чжиншен протащил здоровенный грузовик — он сдвинул грузовую машину посредством своего мужского достоинства.

Обвязав основание своей гордости синей ленточкой, 50-летний Ту Чжиншен выдержал крепкий удар ногой между ног, который для пущей наглядности нанес ему его же ассистент — для анестезии. После этого началось главное действо: пыхтя и ворча, мастер Ту начал тянуть машину своим детородным органом, прикрытым от нескромных взглядов публики одеждами. Машина медленно начала катиться. Фокус Ту проделал дважды. А потом, утирая пот со лба, он известил публику, что чувствует себя вполне комфортно.

За душераздирающим зрелищем на одной из автостоянок калифорнийского города Фримонт наблюдала пара десятков зрителей, в основном тех, кто изучает китайскую гимнастику цигун. Одно из направлений этого искусства называется “Железный пах” — его-то и демонстрировал мастер Ту. По словам Ту Чжиншена, перебравшегося пару лет назад в Штаты с Тайваня, в мире насчитывается порядка 60 тысяч последователей “Железного паха”, обладающих способностью поднимать при помощи своих гениталий многокилограммовые тяжести. Один из самых известных учеников мастера Ту, 70-летний тайванец, может поднять своим пенисом около трех центнеров.




Партнеры