Мосс без доз

Топ-модель отходит от кокаина на Карибах

3 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 192

На днях в прессу просочились соблазнительные фото топ-модели Кейт Мосс, которая сейчас находится на одном из островов Карибского моря, где снимается для нового выгодного контракта. Ее сопровождают 3-летняя дочь Лила Грейс и модельер Стелла Маккартни. Однако поклонников топ-дивы интересуют не ее новые успехи в модной индустрии: многие пытаются понять по этим кадрам, удалось ли манекенщице завязать с наркотиками и переродиться.


Скатывание по наклонной началось со знакомства 31-летней топ-модели Кейт Мосс с 26-летним Питом Догерти, лидером популярной группы Babyshambles. Мать-одиночка Кейт быстро нахваталась от него вредных привычек. В итоге отношения продлились 11 месяцев и закончились обвалом карьеры топ-модели.

Весь мир увидел пленку о том, как Кейт Мосс в компании своего бойфренда и его коллег-музыкантов нюхает кокаин в музыкальной студии. Сразу после публикации кассеты “Chanel”, “H&M” и “Burberry” разорвали контракты с лицом, “упавшим в грязь”.

Звезда решилась на реабилитацию в американской клинике, где провела весь сентябрь. Теперь топ-модель работает с удвоенным усердием. И первый успех не заставил себя долго ждать. Съемки на одном из островов Карибского моря — заказ модельера Стеллы Маккартни. Стелла решила помочь подруге, сделав лицом своей новой осенне-зимней коллекции.

А между тем объявился и Пит Догерти. Оказалось, ложась в клинику, Кейт решила протянуть руку помощи и ему, оплатив лечение в той же клинике. Но музыканту больничная атмосфера наскучила уже через неделю, и он отправился в Великобританию, где полиция арестовала его по обвинению в хранении тяжелых наркотиков.




Партнеры