Время года — любовь, место встречи — декабрь

Все на выборы! Опять?! В Театр сатиры подпевать!

5 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 352

…Вы еще успеете добежать до касс, чтобы сегодня встретить саму госпожу Искренность от тех прекрасных артистов, которые сразятся за право называться таковыми. Сегодня, 5 декабря, — грандиозный финал конкурса актерской песни имени Миронова! А завтра… на этой же легендарной сцене вас ждет шикарное гала-представление — настоящий хит этого театрального сезона! Третий звонок!

Страшная ночь последних репетиций. Кто-то распевается в гостинице. Кто-то — еще в поезде (с метро у нас уже был прецедент). С чемоданами, гитарами бегут с вокзала, прыгая в такси... Подумать только: 150 коллективов со всей страны претендовали на этот московский финал, а в итоге — за два года отборочных туров в Питере, Москве и Нижнем Новгороде — здесь оказались лишь 16 участников (читай: солистов, дуэтов, трио и т.д.)!

Пробегаем насквозь Театр сатиры: микрофоны расставлены, динамики подключены, технические службы вкалывают. В семь на сцену выйдут наши восхитительные ведущие — Нонна Гришаева (актриса театра Вахтангова, кстати, лауреат конкурса Миронова 1995 года) и Александр Бобровский (театр Моссовета, прекрасно поет). Жюри на изготовке. Зритель атакует вход. Великолепные 16 сойдутся в... равной схватке, и пусть в ней не прольется свекольная кровь, но пот двухлетних усилий и отзыв ваших сердец... Кстати, ваш голос и звук от удара конечности об конечность очень многое решат! Лишь поздней ночью мы узнаем имя победителя, чтобы громогласно провозгласить его на гала-представлении 6 декабря.

6 декабря. О, что это будет! Оркестр! Туш!!! Режиссер Александр Горбань с энергетикой сто тысяч вольт вместе с композитором и дирижером Андреем Семеновым (тоже сто тысяч вольт) и его 26 музыкантами сотворят такие чудеса, что все “граммофоны” отдохнут! А фанерщики пускай покурят на своих чесовых концертах для невзыскательной публики. У нас зритель другой — выбирает только настоящее, по гамбургскому счету. Хит сезона с участием Лолиты, Марии Ароновой и Ирины Богушевской, Валерия Золотухина и Ирины Линдт, Оксаны Мысиной и Юрия Васильева, Сергея Шакурова и Дмитрия Харатьяна, Александра Филиппенко и Сергея Маковецкого, Нонны Гришаевой и Жигалкина с Радзюкевичем. Вам мало? Так будет еще! Мы же не раскрыли всех тайн.

Билеты — в кассе Театра сатиры (тел. 299 36 42).




Партнеры