Оп-са, попса!

Внучку Горбачева не пускали в Кремль

5 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 199

“Вы тут ворчите, что в очереди торчите, а мне вообще аккредитацию забыли сделать!” — сетовала зажатая в тисках толпы зрителей на входе в Кремль внучка Михаила Сергеевича — Ксения Горбачева. Впрочем, сей факт знаменитую внучку скорее забавлял, чем злил. Зато ее верный спутник — подзамерзший все в той же очереди композитор Виктор Дробыш — по тому же поводу очень злился и даже ворчал на спутницу, выговаривая ей за легкомыслие. “Котя, ну не переживай”, — ласково поглаживала Ксюша легковозбудимого мужчину по руке. В двух шагах от них, также придавленная многочисленными желающими попасть на концерт, стояла чета Стриженовых. Все спешили на вручение премии “Золотой граммофон”.


За кулисами шла обычная игра в кошки-мышки — звезды убегали, папарацци догоняли. Догнали, в частности, топ-модель Наталью Водянову с супругом лордом Джастином Портманом. Внимание светских хроникеров привлек, конечно же, не сам факт их присутствия, поскольку парочка в последнее время не вылезает со столичных светских тусовок. Интерес вызвал заметно округлившийся животик Наташи. Водянову слегка попытали и быстро вытрясли информацию, что она — на пятом месяце беременности, причем ждет девочку, которую собирается назвать Евой. Рожать в России Водянова не хочет...

Дима Билан тем временем налево и направо признавался, что в данный период времени увлекся блондинкой. Репортеры морщились, отказываясь принимать ее к сведению из-за отсутствия всяческой оригинальности. Валерий Леонтьев приехал в Кремль, нарушая все мыслимые правила дорожного движения, — по встречной полосе. Артист спешил из “Лужников”, где у него было еще одно выступление, и страшно опаздывал. Гаишники, врубившись в ситуацию, присоединились и проводили его до Кремлевской стены с включенными мигалками.

“Когда мужчина готов к серьезным отношениям? Когда женщина на восьмом месяце беременности!” — острила за кулисами Лолита, пребывавшая в этот день в отличном настроении. Прикинув, какая вокруг конкуренция, певица, позируя перед фотокамерами, скинула сапоги, продемонстрировав безупречный педикюр. Тут ей подвернулся Коля Басков, и Лолита немедленно пала перед ним на колени с криком: “Коля, я так тебя люблю! Ты лучший!” “Лола, ты, главное, голову ниже не опускай”, — занервничал Басков, когда лицо певицы оказалась на уровне его пояса. “Почему? — возмутилась Лола и тут же сделала следующий чисто мужской выпад: — Коля, давай я тебе деньги дам!” “За что?” — еще больше растерялся Басков. “А ты мне сапоги наденешь”, — нашлась экс-“академистка” и протянула певцу 5 евро. “Ну, это ж совсем мало... Давай весь кошелек!” — подозрительно рассматривая купюру, отозвался Басков. “Отдай назад! — тут же взмолилась Лолита. — Это ж последние!” Сапоги певице пришлось надевать самой...

Группа “ВИА Гра”, на днях объявившая о своем скором распаде, бегала по Кремлю, точно три Штирлица. Девушки так усердно скрывались от папарацци, что вышли на сцену через запасной вход. Удалялись из дворца они, мягко говоря, сверкая пятками. В соревновании — кто быстрее добежит до выхода — победили-таки фотографы, успев запечатлеть исторические кадры одного из, возможно, последних появлений звездного трио на публике.

Филипп Киркоров, ожидая, пока домработница Пугачевой Люся сбегает ему в кремлевский буфет за сосисками, рассеянно мурлыкал: “А я и не знал, что любовь может быть жестока...” Окружающие смотрели на него с некоторым подозрением, безуспешно стараясь отыскать на лице дорожки от слез. Дорожек не было, Фил был весел и даже вопреки обыкновению здоровался с журналистами. Глядишь, скоро будет и разговаривать при встрече: “Как вам идет эта розовая кофточка!” — хохмили между собой светские хроникеры.

Кстати, не забыли звезды и про детей: Дмитрий Маликов захватил на концерт лапочку-дочку, а София Ротару — лапочку-внука.





Партнеры