Ах, как бы начало вернуть..

Сегодня — финал конкурса Андрея Миронова

6 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 257

Все свершилось ночью. Темной. Поздней. Когда жюри в полном составе, запершись, колдовало над артистами-претендентами, думая: кто же лучший? А если они все... Драгоценное имя лауреата произнесут сегодня, 6 декабря, на гала-представлении в Театре сатиры! Его имя услышат: Харатьян и Богушевская, Лолита и Аронова, Филиппенко и Шакуров, Золотухин и Линдт... А потом расскажут вам, но “своими словами” — замечательными песнями из репертуара Андрея Миронова.


Вот и подошли мы к главному празднику конкурса актерской песни имени Миронова. Два года хлопот по “розыску” самых талантливых артистов страны — молодых и энергичных, сегодня воздадутся прекрасным гала-концертом одних лишь знаменитостей — вот она “цепочка поколений”, не правда ли?

Пока же последние приготовления. Режиссер действа Александр Горбань осматривает декорации и напоследок инструктирует технические службы. Хозяин театра Александр Ширвиндт “учит роль” — обращение к зрителям и участникам, ведь благодаря и его стараниям и энтузиазму конкурс справил нынче 15-ю весну. Ибо все то, что Миронов, — то весна. И театр — весна. И молодость...

Хотите быть молоды? Для вас сегодня открыты двери Театра сатиры! (Билетов немного, но один-два найдется.) Что там театр — весна наступает! И пропустить ее невозможно!





Партнеры