Пугачева хочет создать профсоюз

После развода Алла появилась на публике в компании... брюнетки

8 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 546

Уходящий год был непростым для ребят из группы “Динамит”. Но шоу продолжается. Несмотря ни на что, в развлекательном комплексе “Метелица” состоялась презентация нового альбома трио. Поддержать парней пришла и Алла Пугачева. Это было первое появление примадонны на публике после развода с Киркоровым.


Гости тут же принялись оценивать: в каком же АБ настроении? Она, как ни в чем не бывало, вплыла в ресторан, когда зал уже был полон народу. Рядом с Пугачевой, вопреки обыкновению, не было ни любимчика Галкина, ни парикмахера Зверева. Примадонну сопровождала длинноволосая брюнетка. За любимый столик примадонны организаторы уже усадили Алену Свиридову с мужем. Алена внимательно слушала Пугачеву, то и дело кивая головой.

— Пугачева предложила вам сотрудничество? — полюбопытствовал корреспондент “МК” в беседе со Свиридовой час спустя. Пугачевой тогда уже и след простыл.

— Да не то чтобы... Алла Борисовна создать хочет профсоюз артистов популярной музыки. Защищать свое право на индивидуальность надо. Чтобы словом “формат” тебя не прибивало, как ржавым гвоздем к стене.




    Партнеры