Что сулит “собачья жизнь”?

“В марте будет атака террористов, а так все хорошо”

8 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 166

— Наступающий год будет полон “собачьих” качеств — это год верности, преданности, дружбы, причем касается это не только личных отношений, но и деловых — преданность своей фирме, своему делу в этом году будет вознаграждена, — рассказывает доктор астрологии Павел МАКСИМОВ.

Правда, астрологи связывают этот год с некоторой угрюмостью, но не злобой. Красная Собака не имеет отношения к политике, так что коммунисты могут расслабиться, это всего лишь цвет стихии, принятый в Китае. Цвет первооткрывателей, интуиции, напора, воли. В новом году будет сделано много открытий, которые изменят нашу жизнь.

В мировой экономике это, увы, фаза кризиса. Но никаких дефолтов или великой депрессии не будет. Скорее всего рост цен на нефть замедлится, что скажется и на мировой экономике.

В 2006 году Новый год “сечется” с новолунием — солнечный и лунный циклы совпали. Это хорошо тем, что с Нового года можно начинать любые дела, и они будут очень успешными. Особенно это касается каких-то активных действий — путешествий, спорта. Даже если вы просто сели на диету с Нового года, начали копить деньги или открыли свою фирму, все получится и принесет хороший результат. А вот все старые дела лучше закончить до 29 декабря.

В марте—сентябре, в период затмения солнца, мир ожидают новые катаклизмы — сход огромной лавины или атака террористов.

Наступившая в 2000 году эра — эра материализма, которая продлится до 2020-го. Это время, когда деньги стоят на первом месте, им уделяют наибольшее значение. Но потом начнется другая эра, в которой главенствовать будут образование, внутренняя культура, личные отношения и семейные ценности.




Партнеры