Шура пришел на показ Алишера с мамой

Однако сам певец родственные отношения не афиширует

9 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 797

Блестящий люрекс, яркий орнамент, прозрачные цветные ткани, незамысловатый крой. Обитатели отечественной сцены обожают уроженца Ташкента Алишера.

Показ его новой коллекции начался с досадной оплошности звукорежиссера. Свет залил подиум, послышались первые ноты восточной мелодии. Музыка оборвалась на третьем такте. Игриво покачивающая бедрами модель продолжала дефилировать в полной тишине. Знаменитые клиенты модного дизайнера первыми прервали неловкую паузу аплодисментами. Они-то знают, каково это — когда фанера заела.


Показу предшествовала традиционный коктейль-party. С бокалами шампанского в руках по фойе Новинского пассажа расхаживали журналисты, клиенты дизайнера и партнеры. Маленькая девочка недоуменно пялилась на человека в золотой мини-юбке, в высоких сапогах и ярко-синем пальто с воланами. “Мама, кто это?! Инопланетянин?” — доверчиво поинтересовался ребенок. “Нет, деточка, — вздохнула мама, — это популярный певец”.

— Шурочка, ты совсем похорошел, — зацеловала “инопланетянина” Люба Успенская.

— Решил — больше не осветляться, — Шура провел рукой с накрашенными ногтями по темно-русым волосам.

В толпе длинноногих моделей Теона Контридзе смотрелась экстравагантно. Бывшая подруга фабриканта Юры Титова вот-вот родит первенца. По накуренному залу Теона плыла, неся перед собой огромный живот. От посторонних беременную оберегала подруга, одинокая мамаша Ева Польна.

Несмотря на технические огрехи, дефиле завершилось бурными аплодисментами.

Шура признался, что уже приобрел себе костюмчик из новой коллекции Алишера: “Выбрал себе штаны и куртку, а так хотелось несколько платьев взять”. Рядом с Шурой были замечены две немолодые женщины. Поговаривают, что одна из них... мама Шуры, а другая — тетя. Однако сам певец родственные отношения не афиширует.

Понравившиеся Шуре, но так и не купленные им наряды, возможно, достанутся “фабричным” девушкам. Женское трио в полном составе внимательно смотрело весь показ. Ира Тонева даже фотографировала костюмы на мобильный телефон. Причем именно ту модель, у которой во время показа выпала из корсажа грудь.






Партнеры