Мэтт Дэймон женился на барменше

Голливудские звезды предпочитают матерей-одиночек

13 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 721

В Голливуде остается все меньше желанных холостяков и становится все больше примерных отцов. Буквально неделю назад Брэд Питт и Бен Аффлек обзавелись детьми, в минувшую пятницу лучший приятель Аффлека Мэтт Дэймон повел под венец свою избранницу. Звезда “Талантливого мистера Рипли”, “Идентификации Борна”, “Одиннадцати друзей Оушена” и “Братьев Гримм” вслед за своим лучшим другом выбыл из большого секса.


В пятницу утром, в обстановке строжайшей секретности, 35-летний Мэтт Дэймон и 30-летняя Люциана Бароссо заключили брак по всем законам штата Нью-Йорк. На церемонии присутствовали друзья и 7-летняя Алекса, дочь Люцианы от первого брака. Кстати, лучший друг Мэтта, Бен, не почтил своим вниманием скромную церемонию. Похоже, повышенное чувство ответственности за семью — ровно за неделю до свадьбы у Аффлека родилась дочь Вайолетт — не позволило Бену приехать в Нью-Йорк.

Мэтт и Люциана познакомилась пару лет назад в баре в Майами, где Люциана работала барменом, в сентябре этого года состоялась помолвка, а в декабре молодые пошли под венец. Еще в сентябре в эксклюзивном интервью “МК” Мэтт Дэймон говорил, что чувствовать себя отцом 7-летней Алексы — прекрасно. Надо думать, скоро у него появится возможность почувствовать себя отцом новорожденного младенца. Однако агенты звезды все слухи о том, что Люциана сейчас на третьем месяце беременности, отвергают. Жить молодожены будут во Флориде и Нью-Йорке. Мэтт, как и многие звезды, предпочитает Нью-Йорк Голливуду.




Партнеры