Любовница Джоли не отдает ее Питту

“Расхитительница гробниц” опять вляпалась в историю

14 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 224

В понедельник вечером на британском канале Sky One вышла программа, посвященная Анджелине Джоли. Но не о ее грядущей свадьбе с Брэдом Питтом, с которым уже подписан брачный договор. Программа называлась “Джоли: святая или грешница”, и главным гостем в ней была любовница Анджелины, модель и актриса, американка японского происхождения Дженни Шимидзу. По уверениям последней, их роман длится уже более десяти лет, и нет ничего более прочного ни под солнцем, ни под луной.


В 1995 году Анджелина и Дженни сыграли в фильме Foxfire, где они играли лесбийскую пару. Так и начался роман. По уверениям Шимидзу, их отношения “больше, чем просто секс”. А по поводу грядущей свадьбы подружка Джоли говорит: “Ей всегда нужен был любовник, с которым можно было бы расслабиться. Человек, который приедет по первому звонку. Где бы я ни находилась, я приеду”. Шимидзу уверяла, что не раз составляла компанию Джоли в поездках в Камбоджу, что любит ее приемных детей, что никого ближе, чем она, у Джоли нет и не будет. И что основа их отношений — понимание и настоящая близость, а не только секс.

Папарацци тут же вспомнили слова Анджелины, что, мол, если бы она не была замужем (в те времена за своим первым мужем, Джонни Ли Миллером, 1996—1999), то непременно вышла бы за Дженни. “Я влюбилась в нее в ту же секунду, как увидела”. Всерьез ли сожалела Джоли, никто не знает, тем более что между Миллером и вторым мужем, Билли Бобом Торнтоном (2000—2003), у Джоли было время, да и Питт ее за уши под венец не тянет.

Британский таблоид The Sun отнесся к интервью Шимидзу с подозрением: “Все взрывное интервью было построено на том, как им удавалось сохранять тайну отношений все эти годы”. Однако газета посчитала своевременным предостеречь Брэда Питта от неразумных поступков.


ЗВЕЗДЫ КОММЕНТИРУЮТ:

Владимир ВИНОКУР, юморист:

— Я бы на месте Брэда Питта ушел к Элтону Джону. И не стал бы осуждать Анджелину Джоли. Что же поделать, если она полюбила, пусть даже не другого, а другую. Хорошо хоть, что честно в этом призналась. За это женщину не критиковать надо, а всячески приветствовать ее искренность и откровенность.

Владимир МОЛЧАНОВ, телеведущий:

“Комментарий простой: Брэд какой-то! Я бы на его месте просто запил. А насчет Джоли, то это не измена никакая, а обычная звездная чушь, когда идут на что угодно, чтобы только о тебе еще поговорили и не забыли”.




Партнеры