Чем удивить друзей

9 прикольных презентов

14 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 275

Выбрать оригинальный презент — дело не из легких. “МК” провел ревизию магазинов необычных подарков и предлагает на ваш выбор самые интересные из них.


Я сказала: в глаза!

Если ваш муж часто задерживается на работе, а когда он приходит домой, от него пахнет духами и туманами, есть повод купить домашний детектор лжи. Эта игрушка стала очень популярна в Европе и Америке, правда, развлекаются с ней в основном подростки. Суть ее в том, что ответчик должен положить ладонь на круглую подставку и отвечать на вопросы. В случае неправдивого ответа (когда пульс учащается) испытуемый получает слабый разряд тока. 2—3 такие проверки, и ваш муж опять будет приходить домой к ужину.


Висит груша, кричит громко

Вашего начальника замучили стрессы? Достали подчиненные? Тогда подарите ему боксерскую грушу для снятия стресса. Груша эта необычная — когда ее бьют, она ругается благим матом. Психологи утверждают, что ненормативная лексика очень хорошо снимает напряжение, так что ваш шеф убьет двух зайцев одним ударом — и удары отработает, и стресс снимет.


Смех мой, зеркальце...

Когда ваша подруга в последний раз улыбалась, глядя на себя в зеркало? Если давно, то лучшее средство поднять ей настроение — зеркало-хохотун. Стоит недорого, а эффект потрясающий. Как только она будет брать в руки это зеркальце, оно автоматически начнет хохотать благодаря батарейке и динамику, спрятанным в ручке. Только вот вашей подруге придется решить, что лучше — продлить себе жизнь смехом или ходить с мимическими морщинками?


Фен в сапогах

Все мы знаем, как московская погода и дороги портят обувь. Достаточно один раз попасть в лужу, и сапоги можно выкидывать. Отныне вы можете сэкономить на своих ногах. В магазинах появились специальные сушилки для ботинок и сапог. Они работают на батарейках и за несколько часов высушат обувь, не испортив ее.


Музыка для ихтиандра

Если ваш сын или подружка много времени уделяют спорту, а ваша мама ходит в бассейн, подарите им подводный MP3-плеер. Это современное устройство не боится воды, его память рассчитана на 30 музыкальных композиций, и еще он снабжен пультом управления и прост в обращении. Плеер легко крепится к любым очкам для подводного плавания. Учеными доказано, что музыка улучшает настроение и с ней легче переносятся физические нагрузки, так что ваши родные будут теперь ставить рекорды играючи.


Тяни-толкай

Угадай движение. Эта игрушка развлечет ваших коллег в часы офисного досуга. Круглый серебристый шар с несколькими рукоятками будет тренировать вашу реакцию. Вы должны схватиться за рукоятку и сделать то движение, которое скомандует игрушка: “тяни”, “крути”, “жми” или “толкай”. Если ошибетесь, шар вибрирует, а вы — проигрываете. Так как эта игрушка двигается очень быстро и задает команды произвольно, уследить за ними очень сложно. Зато попытки выполнить все команды правильно со стороны выглядят очень уморительно.


Авто-камикадзе

Ваш малыш постоянно ломает игрушки? Не беда! Новая машина “Крэш-тест” — как раз для тех мальчиков, которым всегда хочется узнать, что у игрушки внутри. Специальный радиоуправляемый автомобиль создан для того, чтобы его ломали и крушили! Врезавшись в стену или столкнувшись с препятствием, авто “рассыпается” прямо на глазах, эффектно дымясь и издавая характерные звуки. Но не волнуйтесь: всего одно нажатие на кнопку пульта, и автомобиль снова как новенький!


Попробуй отвори!

Этот презент не стоит дарить шефу или своему свекру — вас неправильно поймут. Зато друзьям, у которых есть ребенок-подросток, он может пригодиться. Специальная бутылочная пробка с кодовым замком сбережет запасы родительского алкоголя от истребления. Устройство работает по принципу сейфа: просто наберите код, который будет известен только вам, и ваш “Хеннесси” 1945 года никто не тронет!


Питие мое!

В Новый год развлеките своих друзей распитием напитков на скорость. Игра заключается в том, чтобы выпить свою рюмку до сигнала таймера. Опоздавший выбывает из игры.




    Партнеры