Если хилый, сразу в “Патриот”

Озерскую молодежь научат стрелять не по-детски

14 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 258

Всерьез и надолго решило заняться молодежью озерское отделение “Боевого братства”. Нет, местных парней и девчат не призовут поголовно в армию. А вот заниматься с ними спортом и прививать отвращение к вредным привычкам станут еще настойчивее. Благо в районе для этого создана целая программа.


Ее непосредственным воплощением стал подростково-молодежный клуб “Патриот”. Сегодня ребят, состоящих в клубе, привлекают к занятиям в секциях самбо, кикбоксинга и др. Рукопашный бой, карате и тейквондо ведет Батыр Бекмурадов — мастер спорта по рукопашному бою, имеющий черный пояс по карате и тейквондо. Кстати, именно после назначения Бекмурадова руководителем озерского отделения “Боевого братства” работа с молодежью заметно активизировалась.

Для занятий “Патриоту” разрешили использовать помещения и площади закрытого плавательного бассейна и озерской спортивной школы, которые были пущены в эксплуатацию при прямой поддержке губернатора Бориса Громова. В ближайшее время здесь начнет работать секция пейнтбола. Принадлежности для этого вида спорта помогла приобрести московская областная организация “Боевое братство” под руководством Сергея Князева, а озерские власти в самое ближайшее время выделят земельный участок под базу и пейнтбольный полигон.




Партнеры