Спел — и порядок!

Или как заказать музыкальный бутерброд?

14 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 279

В Великобритании появилось новое развлечение для офисных клерков, которым постоянно приходится питаться на рабочем месте. Именно для них крупная сеть супермаркетов собирается выпустить музыкальный сэндвич.

Конечно, петь будет не сам бутерброд. Дело в том, что в коробки для сэндвичей будет встроен крошечный механизм наподобие тех, что используются в музыкальных открытках. Упаковка начнет играть, как только откроется крышка.

Авторы идеи считают, что это поможет менеджерам хоть ненадолго отойти от напряженных офисных будней:

— Это придумано для того, чтобы помочь расслабиться занятым офисным работникам и сделать их ланч на рабочем месте более приятным, — говорят представители компании.

Новинка вот-вот появится в продаже, и первые партии будут “заряжены” мелодиями с рождественско-новогодним настроением — к примеру, бессмертной “Джингл бэллс”, “Санта-Клаус приходит в город” и “Счастливого Рождества”. Под эти напевы менеджерам предлагается поглощать сэндвичи с индейкой или свининой под клюквенным соусом. Уже есть идеи музыкального оформления сэндвичей к другим праздникам — Пасхе, Дню святого Валентина и Дню матери.






Партнеры