Спецназ вызывали?

Немцев снова побили под Москвой

14 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 273

Мужчины в одних шортах дубасили друг друга со всей силы. Лупили и руками и ногами, казалось, абсолютно без всяких правил. А зрителям — нравилось! Так в Звенигороде силовые структуры демонстрировали готовность дать суровый отпор супостатам. Называлось это действо: международный турнир “Спецназ мира против террора”.

Как утверждает президент Федерации комплексного единоборства (ФКЕ) России Олег Уфимцев, этому виду спорта более двух с половиной тысяч лет, и все остальные виды борьбы родом из него. В федерацию входит 51 региональное отделение по всей России — работники МВД, налоговики, офицеры-армейцы, которые объединились для борьбы с терроризмом. Для чего и тренируют дух и тело.

Главной интригой соревнований стало не то, что команда Германии была побита в первый же день, и не то, что полиция Армении вылетела вслед за ними. Когда мужики, а тем более милиционеры волтузят друг друга — это не удивляет, но когда на татами вышло хрупкое создание — школьница, метр с кепкой, и с ужасающим криком и оскалом заломило руку взрослому мужику — вот это было нечто! Невольно преисполняешься гордостью за слабый пол. Тем более что это наш пол!

Недавно в ФКЕ вошла Федерация аэробики России. Лучшие из лучших девушек, победившие в отборочных турах, соревновались за звание “Мисс Комплексное единоборство. Лицо девушки новой России”. Все барышни имеют спортивные разряды — к такой попробуй подкати.

Девушки тем часом, как бы играючи, освобождались от всевозможных захватов и выбивали нож из рук нападавшего. Соперников-мужчин было искренне жаль. И вот уже эти барышни в мини-юбках и блузках с рюшками отвечают на интеллектуальные вопросы судей. Рассуждают о государстве, экологии, проблемах молодежи и цитируют Игоря Северянина.

— Роль женщины не ограничена семьей, — откомментировал конкурс судья из Украины генерал армии казачества Анатолий Попович. — Если следовать истории Украины, когда на наши земли были постоянные набеги татар, турок и мужчины были на войне, женщины защищали свой дом, детей с саблей в руках, а не только воспитывали казаков.

Победительницей конкурса стала двадцатитрехлетняя Евгения Лензова, владелица частного детского клуба. Мы можем порадоваться и за наших сотрудников МВД, занявших первое место, внутренних войск — второе и Главного управления исполнения наказаний министерства юстиции — третье.





Партнеры