“Блестящие” игры с огнем

Женщины багровели от зависти, мужчины — от восторга

15 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 641

“Как тяжко, — Аня Семенович пыталась “упаковать” выпрыгивающую из тесного корсета грудь, — свадебного платья не надену никогда!” “Блестящие” невесты предстали перед гостями “Кристалла” минувшим вторником. Жених был один на всех четверых — Араш. Диско-стар недавно спел с “блестками” дуэтом “Восточные сказки”. “Свадьба” была по случаю выхода одноименного альбома.


На небольшой сцене в полной темноте факиры плевались огнем. Искры от огромных бенгальских свечей летели во все стороны. Гости, особенно те, кому достались почетные места за центральными столиками, чуть было не задохнулись то ли от восторга, то ли от удушливого бензинового смога. Испытание огнем, впрочем, друзья “блестящих” девчонок выдержали стойко.

Сами красотки весь вечер были навеселе в прямом смысле слова. Пышногрудая Аня Семенович большими глотками пила белое вино в компании своей подруги — фигуристки Насти Гребенкиной — и нового ухажера по имени Вазген.

— Новая любовь? — поинтересовался корреспондент “МК”.

— Ну, не то чтобы… — кокетничала Аня. — Мы с детства знакомы, вместе занимались фигурным катанием когда-то. Вот недавно снова встретились. Не хочется загадывать. Может быть, что-нибудь и получится.

К концу вечеринки Аня так разошлась, что вместо автографов на обложке дисков писала шариковой ручкой признания себе, любимой, прямо на своей роскошной груди. Женщины багровели от зависти, мужчины — от восторга.




Партнеры