Волочкова пошутила с Ходорковским

У шоу-бизнеса очередная вредная привычка — это не сигары, не кокаин, не виски. Тусовка

15 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 475

Рушатся семьи, а чада не видят звездных родителей ради возможности последних засветиться. Недавно родившая Волочкова тусуется без отрыва от производства. На банкете по случаю юбилея “Хора Турецкого” она появилась вместе с мужем Игорем Вдовиным. С двухмесячной дочкой, по шоу-бизовской традиции, осталась няня.


— Я смотрю на дочку и радуюсь до слез, — восхищалась Анастасия. — Второго декабря, на день рождения бабушки, она сказала: “Ба-ба-ба-ба!” Жаль, конечно, что из-за моего графика редко с ней вижусь. Хочется чаще.

А чаще балерину можно увидеть на светских раутах. У Турецкого же было не протолкнуться. Звезды, причмокивая, поглощали устриц и, задерживая дыхание, пили 78-градусный самогон.

— Ты что это с бананом? Это как-то неприлично, — укоряла Оксана Пушкина подругу Екатерину Рождественскую, когда та кушала экзотический фрукт. Волочкова тем временем культурно кормила Вдовина свежей морковкой.

— Анастасия, а что это за история: вы собрались выступать для Ходорковского в колонии? — поинтересовался “МК”.

— Да это была шутка, оброненная случайно. Кто-то у меня спросил: “Как вы можете помочь заключенным в колониях?” Как? Разве что станцевать. Так и ответила. А потом уже раздули: я собираюсь для Ходорковского танцевать. Да и как я там выступлю? В тюрьме и сцены нет... Вообще про меня столько сплетен пишут — устала уже.

— И самая нелепая какая?

— Что она толстая! — не удержался Игорь.

Тут на улице появились люди в милицейской форме. Охрана полагалась доброй дюжине важных чинов из ФСБ, Совета Федерации и городской Думы, толкавших вместе с попсовой братией тосты за здравие хора. Выделялся из светской, жаждущей саморекламы толпы лишь редкий ее персонаж — Геннадий Хазанов. Артист почти сразу с серьезным видом удалился, сославшись на проблемы дома. Популярности ему хватает.




Партнеры