Поедем, малютка, кататься…

3-летний водитель протаранил полицейскую машину

16 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 866

Столкновение машин — дело малоприятное. Если “посчастливится” въехать на своей машине в полицейскую — хлопот не оберешься. А если вдобавок за рулем трехлетний малыш…

В этой истории, случившейся в английском графстве Дорсет, все закончилось хорошо. Начиналось, правда, не очень. Отец по имени Джеффри Костер оставил своего сына Оливера дожидаться его пристегнутым в салоне авто, а сам отправился купить ребенку шоколадку.

Вместо того чтобы спокойно сидеть, мальчонка начал баловаться и снял машину с ручного тормоза: авто покатилось вниз под горку. Неизвестно, куда бы приехал юный “водитель”, если бы не наткнулся на припаркованный неподалеку полицейский автомобиль.

Папаша, отправившийся за шоколадом, оставался в счастливом неведении по поводу произошедшего до тех пор, пока в магазин не вошел полицейский и не задал вопрос: “У кого-нибудь из вас есть белый автомобиль?”.

Мистер Костер ринулся к откатившейся машине. Сына, к счастью, он нашел целым и невредимым, пристегнутым ремнем безопасности. Первое, что сказал взбудораженному родителю виновник ДТП: “Пап, ты купил шоколадку?”.

Ну а что отец? Напуганный до смерти, он дал зарок никогда больше не оставлять отпрыска одного в машине.




Партнеры