Малиновская заинтересовалась лысиной ценой в миллион

Малиновская хихикала над шутками Бойко и гладила его по лысой голове, приговаривая: “Ух, ты мой хороший”

17 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 210

В центре ресторана “Casual” — худенькая женщина в коротенькой юбчонке с необрезанными краями, невзрачном пиджаке и замшевых сапогах. На лице — родинка. Оксана Робски — летописец жизни аборигенов Рублевки — выпустила очередной роман.


Королевские креветки со шпинатом, морские гребешки в масле, черная икра, на горячее — молочные поросята, покрытые корочкой. Шампанское по 100 баксов за бутылку и трехэтажный торт на десерт. “Рублевские” гуляли скромно: почти не ели, дамы пили игристое, мужчины — виски.

По паркету на электромобиле разъезжал лысый улыбчивый человек. Известный миллионер Олег Бойко, который несколько лет назад выпал из окна, жив, вполне упитан, но не так чтобы совсем здоров. Впрочем, ни капитала его, ни его мужского обаяния инвалидная коляска не отняла. А потому весь вечер, посвященный собственно Оксане Робски и ее книжке, в центре всеобщего внимания был именно Бойко. Особенным успехом он пользовался у дам. Сперва Олега лобызала актриса Екатерина Семенова, за которой внимательно наблюдал бойфренд, сын Любови Полищук, Алексей Макаров. Но влюбленные довольно быстро оставили инвалида в покое и занялись друг другом. Катя кормила травкой своего любимого, а тот носил ей шампанское. Может, зря судачат, будто бы Семенова выгнала Макарова взашей?!

Светская львица Малиновская теперь опять блондинка, причем длинноволосая. “Наращивание? Вам показалось. Просто вы меня давно не видели”, — огрызнулась упорно косящая под “а-ля натурал” дамочка. Кокетство она приберегла для миллионера. Малиновская хихикала над шутками Бойко и гладила его по лысой голове, приговаривая: “Ух, ты мой хороший”.

Фабрикантка Ирсен Кудякова кокетничала с некогда известным футболистом Игорем Шалимовым, а мама писательницы Нина — с бывшим мужем дочки — мебельных дел мастером г-ном Робски.




Партнеры