Суперчлен против супермена

Дженнифер Анистон: “Я думаю, мне хватит двоих”

17 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 1338

Голливудские звезды лучше российских делают себе PR. Они пекутся о психическом здоровье нации, детях, замужестве. День и ночь трудятся над новостями о себе — лишь бы не забыли. Не успел Мэтт Дэймон жениться, а Колин Фарелл лечь в госпиталь на предмет лечения от лекарственной зависимости, как новые события в своей жизни представили Дженнифер Анистон, Том Круз, Ким Бессинджер и Алек Болдуин.


АНИСТОН: БЕРЕМЕННОСТЬ НЕДЕЛИ

Дженнифер Анистон, брошенная Брэдом Питтом, не устает опровергать слухи о собственной беременности. На сей раз светские сплетники приписали ей ребенка от Винса Вона, с которым она начала встречаться в августе этого года. В интервью американскому журналу Style она призналась: “Если все эти слухи были правдой, у меня уже было как минимум десять детей и пять мужей. Я думаю, мне хватит двоих. Но кто знает, как получится? Мне нужен год, чтобы восстановить душевное равновесие. И совершенно не обязательно, что через год я приду в себя. Это такое чувство, когда просыпаешься утром и понимаешь: все, я готова для новой любви”. Правда, комментировать свой роман с Винсом Воном Дженнифер не стала. Из чего сплетники сделали вывод, что вся эта показная любовь — исключительно ради того, чтобы позлить Брэда, который уже ведет Анджелину Джоли под венец.


КРУЗ: ПСИХ НЕДЕЛИ

Автор книг по криминальной психологии Патрисия Корнвелл устроила Тому Крузу публичную порку. Она обвинила актера в безответственности. Мало того что сомнительное увлечение сайентологией может привести его самого на грань психологической катастрофы, так он еще может увлечь за собой молодых и неопытных поклонников. Которые, по мнению Корнвелл, последовав совету кумира, могут отказаться от услуг психиатров и профессионального лечения депрессий вообще. Мол, они подумают: “Мой кумир сказал, что антидепрессанты не решат моих проблем, и я не буду их принимать”. Актриса Брук Шилдс, подсевшая на антидепрессанты после родов и уличенная Крузом, придерживается того же мнения.


БЕССИНДЖЕР И БОЛДУИН: ДЕЛЕЖ НЕДЕЛИ

Ким Бессинджер и Алек Болдуин, звездные родители 10-летней Айленд, после двух лет судебных тяжб пришли-таки к согласию по вопросу опеки над своим единственным ребенком. Папаша Болдуин обвинял мамашу Бессинджер в том, что она превратила их дочь в шпиона: Айленд подозрительно часто звонила матери, когда оставалась в доме отца, докладывая о каждом его шаге и поступке. Но судья закрыл дело, оставив все как было. Адвокат Ким сообщил прессе: “Ким с уважением относится к решению суда, каким бы оно ни было. И мы очень надеемся, что это решение будет последним и поставит точку в многолетней тяжбе”. Кстати, Болдуин потратил 1 миллион на этот процесс в надежде получить приоритетное право опеки над дочерью.


СУПЕРМЕН: ГЕНИТАЛИИ НЕДЕЛИ

Продюсеры фильма “Супермен возвращается” пришли в ужас, увидев отснятый материал. По их мнению, гениталии главного героя слишком велики, чтобы быть показанными на большом экране. 26-летнему Брэндону Руту, сыгравшему Супермена, костюмеры обещали придумать специальный гульфик, скрывающий размеры гениталий. А пока во всех кадрах, где он присутствует — особенно в тех, где показан в профиль, — возмутительная выпуклость будет уменьшена при помощи компьютеров. Голливуд вообще давно смущают первичные половые признаки звезд. То, что обычные зрители и продюсеры видят на улицах Лос-Анджелеса, никого не возмущает. Однако стоит звезде выставить свои прелести напоказ на экране, как блюстители нравственности начинают взывать к морали. Подобным образом их в свое время смутили выступающие соски Анджелины Джоли на плакате второй части “Лары Крофт”, и их было приказано закрасить.




Партнеры