Наши хроники — самые светские!

Репортеры “МК” признаны лучшими папарацци

19 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 222

В пятницу в ночном клубе “Шоколад” звезды российского шоу-бизнеса пили за талант репортеров “Светской хроники “МК”. Бокалы с шампанским Анжелика Агурбаш, Влад Топалов, Сергей Зверев, Инна Маликова, Екатерина Лиепа поднимали недаром — ведь преданные слуги вашего, дорогие читатели, вполне законного любопытства в отношении звездного мира получили высшую оценку своих коллег. Мы стали номинантами первой и пока единственной в России ежегодной премии “Paparazzi Awards 2005”. “МК” оказался единственной среди ежедневных газет, а также глянцевых изданий СМИ, чья рубрика “Светская жизнь” признана лучшей!


Коллеги оценили наш вклад в развитие жанра светской хроники в прессе. Мы с гордостью можем подвести итоги. За минувший год нашими светскими хроникерами было написано 276 материалов, рассказывающих о жареных фактах, неизвестных подробностях личной жизни наших звезд. Мы всегда оказывались в нужном месте в нужный час, буть то закрытый клуб “BILLIONAIRE”, что на острове Сардиния (наш корреспондент умудрился единственным среди отечественных журналистов попасть туда и побеседовать за жизнь с самим Стефано Габбана), или показ Louis Vuitton сезона весна—лето-2006, которым закрывалась очередная Неделя моды в Париже. Там для наших читателей позировали Ума Турман, Шэрон Стоун, Катрин Денев и Мэрилин Мэнсон.

Светская жизнь “МК” первой сообщила о грядущей свадьбе Татьяны Булановой и Владислава Радимова, о вторых родах Амалии Гольданской и романе Юлии Началовой и Евгения Алдонина, об уходе из группы “Smash!” Сергея Лазарева. Нашему фоторепортеру также первому удалось запечатлеть в феврале этого года Бориса Ельцина-младшего с Шахри Амирхановой — внучкой дагестанского поэта Расула Гамзатова. Мы первыми вычислили вновь приобретенную квартиру Аллы Пугачевой в элитном доме в Филипповском переулке, рассказали о том, каким имуществом владеют в Майами Валерий Леонтьев, Игорь Крутой, а также о том, какие финансовые неудачи на американском берегу упорно преследуют Примадонну.

Мы благодарим Сергея Зверева и президента Fashion TV Екатерину Витебскую, которые, собственно, и вручили нам диплом и премиальные подарки, и обещаем нашим читателям продолжать без пошлости, правдиво, но не без скандальности первыми сообщать всю подноготную жизни звезд шоу-бизнеса.




Партнеры