Глюк’oza стала москвичкой

В жизни Наташи Ионовой произошли перемены

21 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 178

У певицы появилась собственная квартира, которую ей якобы подарил ее молодой человек Александр. По слухам, с бой- френдом Наташа познакомилась в январе прошлого года на одном из выступлений. Александру 32 года, он питерский предприниматель, который имеет прямое отношение к шоу-бизнесу. По самым скромным прикидкам, квартира певицы без ремонта стоит 500 тысяч долларов.


Огромную квартиру (140 кв. м) Наташа планирует отремонтировать к марту и устроить новоселье. Пока же в доме есть только окна и радиатор, нет даже электричества. Огромный фешенебельный комплекс, который включает в себя жилой дом, бассейн, спортзал, магазины и салон красоты, находится на юго-западе столицы. Просто так домой к Наташе не попадешь: въезд на территорию по спецпропускам. А ключи домовладельцам выдает консьерж.

Певица отрицает, что эта квартира (стоимостью в полмиллиона долларов) была подарена ей бойфрендом — питерским бизнесменом. Наташа заказала делать дизайн квартиры архитектору из Одессы, который уже составил примерный план комнат. Пока идет ремонт, певица продолжает жить в своей маленькой съемной квартире на Ленинском проспекте.




Партнеры