Киркоров сделал Леонтьеву предложение. И тот ответил

“Мне надо с этим переспать не одну ночь”

23 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 893

Сделать настоящее сенсационное шоу планирует Филипп Киркоров из знаменитого бродвейского мюзикла “Виктор, Виктория”, который, напомним, был в свое время поставлен по мотивам одноименного фильма-мюзикла, снятого в 1982 году Блейком Эдвардсом. Главную мужскую роль — Кэрола Тодда — актера, гея и эстета (в фильме его сыграл Роберт Престон) он предложил... Валерию Леонтьеву, чем немало ошарашил далекого от эпатажности артиста.

— Знаешь, Филя, мне с этим предложением надо переспать не одну ночь, — ответил порядком шокированный Леонтьев.

Артиста, как легко догадаться, смущает нетрадиционная ориентация предложенного персонажа. Леонтьев опасается, что, согласившись играть гея, создаст себе сомнительную репутацию.

— С одной стороны, предложение очень соблазнительно, в этом мюзикле хитовая музыка, сюжет знает весь мир, трудно найти человека, который не видел бы этот фильм с Джули Эндрюс в главной роли, но вот тема... — поделилась своими сомнениями с репортером “МК” звезда российской эстрады, — это откровенно гейский спектакль с бесконечными переодеваниями, актеры то женщины, то мужчины, никто ничего не поймет, хотя, конечно, очень смешно.

И мне, если я соглашусь, тоже придется переодеваться в женское платье, потому что когда продаются права на постановку, всегда выдвигается требование, чтобы было точное воспроизведение сюжета.

— Многие знаменитые актеры переодевались в женское платье, что в этом такого страшного?

— Дело ведь не в платье... Тодди по сюжету — певец в гей-клубе, там работает такой изумительный балет, ему дарят розы, все так красиво... А дальше идет драка, потому что в клуб пришел его любовник со своей любовницей, а Тодди говорит: “Я думал, что это твоя мама!”, и они бьют друг друга сумочками... Представляешь себе, да? Нечего сказать, хорошо буду смотреться... Тут, собственно, и появляется Джули Эндрюс, которая играет Викторию, нищая, замерзшая, говорит: “Может быть, меня здесь прослушают и возьмут, хоть за бифштекс”. И Тодди от широты душевной начинает ей помогать... Они вместе решают выдать Викторию за молодого гея, потом в нее, раскрыв секрет с переодеванием, влюбляется гангстер. Его начинают принимать за “голубого”... Короче, потеха, обхохочешься...

— Ну так в чем дело-то?

— Представляю себе заголовки в прессе...

— Отличные будут заголовки — “Киркоров сделал из Леонтьева гея!”. А с каких пор вас пресса волнует, ведь на вашей планете газет не печатают...

— Да не пресса меня волнует, а обстановка в обществе. Какая-то она в последнее время... неопределенная. В общем, я пока не отказался, но и не согласился.




    Партнеры