Мужчина, вы кусаетесь?

Очаровательная болонка мечтает познакомиться...

24 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 279

В преддверии нового года Собаки “МК” проводит конкурс на лучшую историю о четверолапом друге. Ваш короткий и увлекательный рассказ должен начинаться со слов: “Жил-был пес...” Истории высылать по адресу: 123995, ГСП-5, Москва,

Д-22, ул. 1905 года, дом 7, или arabkina@mk.ru.

“Жил-был пес... Фантик. Когда мы на прогулке встречали симпатичную собачку, я обычно задавала вопрос: “Как вас зовут?” Все хозяева называли кличку собаки. Однажды мы увидели очаровательного пуделя с приятным хозяином лет 35. Пока собаки играли, я с интересом спросила: “Как вас зовут?” Неожиданно мужчина ужасно смутился, видимо, сомневаясь, стоит ли ему знакомиться на улице с первой встречной. Чтобы как-то разрядить обстановку, я задала наводящий вопрос: “Вы кусаетесь?” Тут хозяин облегченно улыбнулся и радостно ответил: “Нас зовут Баксик, мы не кусаемся. Елена Михайлова, Москва”.

“Жил-был пес... вернее, маленькая собачонка, которая столовалась у дверей подмосковного пансионата. Стая бродячих собак три раза в день как по часам появлялась у дверей столовой, но бедняжке ничего не доставалось. Одинокий старик стал специально подкармливать ее. Благодарная собачонка не отходила от него, встречала у дверей пансионата утром и провожала вечером. Я показала дочери эту странную пару: по аллеям пансионата прохаживался высокий старик, в двух шагах за ним семенила собачонка. “Муму, блин!” — выдала моя доча и убежала к друзьям. А я была в шоке от таких плодов просвещения. В день отъезда старик то садился в автобус, то выходил опять. За минуту до отъезда он все-таки взял собаку с собой в Москву. Видели бы вы лица пассажиров нашего автобуса — мексиканский сериал отдыхает! Валентина Качаева”.




Партнеры