Расскажи, снегурочка, с кем была

Персонажи детских сказок предлагают взрослые развлечения

24 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 272

Злые языки заклеймили Новый год самым несексуальным праздником. Сначала полдня строгаешь салаты, потом полночи поедаешь их, а наутро мучительно пытаешься сообразить, почему над твоей больной головой нависает зеленое разлапистое дерево...

Дудки! Сегодня рубрика “Ты и я” развеет этот миф в пух и прах. Мы со всей ответственностью заявляем: новогодняя ночь вполне может стать ночью страсти и любви. Это самое подходящее время для того, чтобы сказку сделать былью.


Самое главное в предпраздничной суете — заранее выбрать объект, который станет для вас новогодним эротическим подарком. Важно не пускать это ответственное дело на самотек и не хватать в последний момент то, что подвернется под руку. Иначе наутро нежная Дюймовочка может оказаться свирепым Кинг-Конгом, а накачанный Рембо в костюме зайчика — прыщавым курьером из соседнего офиса.

Если ваша личная жизнь уже налажена, устройте маскарад. Это оживит привычный ход событий. Сыграйте со своим благоверным, например, в незатейливую игру “Дед Мороз, Дед Мороз, покажи свой красный нос!”. А если постоянный приятель отсутствует — возможностей еще больше. Подыщите любого другого Мороза, которых в эти дни изобилие и зачастую они в приподнятом настроении дефилируют по улицам.

Определитесь с местом действия и окружением. Хотите страсти — забудьте, что Новый год семейный праздник! Любимые тетушки-бабушки, заполнившие вашу квартиру, вряд ли добавят эротики в эту ночь, так что отложите встречу с ними на новогодние каникулы.

В последние годы у праздника появилось немало новых традиций. О них нам рассказали наши читатели. Например, под бой курантов нынче следует не загадывать желания, а... исполнять их. Правила простые: на 1-м ударе поцелуй, на 12-м — полный оргазм! Кто не успел — мы не виноваты. Начали еще под речь президента — результат не засчитывается, считается фальстарт.

Еще одно веяние времени — занятие любовью непосредственно под елкой. Мол, сделаете это под наряженным деревом, и будет вам счастье. Но будьте осторожны, чтобы не получилось как у читателя “МК” Ивана Б.: “Этот ход мы продумывали весь декабрь. А вот прорепетировать не догадались. Елка — очень неустойчивый предмет. В общем, в самый пикантный момент дерево не вынесло наших страстей и упало. Остаток новогодней ночи мы провели с веником в руке и с колючими иголками в разных частях тела”.

Другая наша читательница, Наташа, сообщила о своем ноу-хау новогоднего секстрима: “Мы с мужем пошли в лесок, оделись потеплее, наломали лапника... Я ему даже выпить по-человечески не позволила — надеялась, что зажжем, как в первую внебрачную ночь! Зажгли — но не мы... В соседних кустах какие-то подростки устроили настоящую бомбардировку петардами. От неожиданности муж так испугался, что возбудить в нем желание я не могла до самого 8 марта”. Так что если захотите последовать этому примеру — проведите предварительную разведку местности.

В праздник на одну ночь можно поменяться квартирами с друзьями. Это добавит новых ощущений — прочувствуйте, что ощущают на своей скрипучей тахте Васька с Ленкой! “Сначала было действительно довольно прикольно, — вспоминает Максим С., — а потом... неожиданно вернулась теща моего приятеля, которая должна была до утра веселиться у соседки и которую не известили о нашем обмене жилплощадью. Теща была пожилая, да к тому же изрядно подшофе — мы ее до самого утра корвалолом отпаивали”.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Первое января. Звонок подруги:

— Галка? Ну как провела Новый год?

— А! Как обычно, в постели...

— И много было народу?

В постели со снежинкой

Не каждому мужчине суждено в новогоднюю ночь встретить свою любовь, как герою фильма “Ирония судьбы”. Вот и приходится “обращаться к специалистам” — то есть раскошеливаться на рынке секс-услуг.

Под Новый год секс-индустрия готова исполнить любой каприз за ваши деньги. Некоторые объявления заставляют тяжело дышать в предвкушении вечеринки: “Дед Оргазмоз со своей внучкой Сексурочкой скрасят досуг и одиночество!”. Мы попытались выяснить, каких же новогодних подарков можно ждать от столичных борделей.

Оказалось, рассчитывать приходится только на соотечественниц.

— Какая может быть работа 31 декабря?! Это же выходной для всех трудящихся! — возмутилась диспетчер московского притона, предлагающего услуги экзотических див. — Наши девочки, мулатки, разъезжаются по домам, встречают Новый год на родине.

В других домах терпимости пообещали скрасить досуг в самую волшебную ночь уходящего года за вполне приемлемые цены.

— Два часа с девочкой вам обойдутся в 3 тысячи рублей или чуть дороже. Ночь — 6—7 тысяч рублей, — отрапортовала барышня на телефоне.

— А в образе Снегурочки ваши девушки смогут выступить?

— Зачем? Секс — он и есть секс, — удивилась моя собеседница.

Никакой фантазии...

Выручили индивидуалки. Все-таки, как ни крути, малый бизнес всегда гибче крупного и лучше откликается на требования конъюнктуры.

“Света и Оля, исполняющие любые желания состоятельных господ”, пообещали явиться в костюмах Снегурки, снежинки или почему-то русалочки на выбор. Они были согласны вместо одежды обмотаться серпантином и нацепить на интимное место бороду Деда Мороза. Недорого: всего за какие-то 250 баксов. За отдельную плату (50 у.е.) девушки готовы спеть “В лесу родилась елочка”, нарядить вас этой самой елочкой с шариком, подвешенным понятно куда (аксессуары клиента или свои за дополнительные 50 американских рублей) и поводить вокруг хоровод.

Особое внимание жрицы любви уделили собачьей теме — исходя из названия наступающего года. Девушка по имени Юля пообещала использовать презервативы в виде песиков, издающих в ходе процесса звуки, похожие на лай. А в одном из борделей, предлагающих услуги для любителей садо-мазо, заявили, что на мужчину, выбравшего строгую госпожу, оная дама наденет не только ошейник, но также собачьи уши и хвост...

Одинокие дамы с тугим кошельком тоже не останутся в пролете.

— Два часа со мной обойдутся вам в 6 тысяч рублей, — игриво поведал альфонс по имени Сергей. — Ночь будет стоить 16 тысяч. Можем договориться и за 12.

— А вы придете ко мне в костюме Деда Мороза?

— Это будет на пару тысяч дороже. Но лучше я облачусь в костюм Снежинки. Увидите — обалдеете! Это особенное интимное белье, облепленное крохотными снежинками...

— А танец маленьких лебедей исполните? — разошлась я.

— Не вопрос! — обрадовался моей идее юноша. — За каждый выход 50—70 долларов, и мы пойдем на все.

В нагрузку парень предложил своего друга-стриптизера, готового за 500 баксов всю ночь плясать в костюме собачки знаменитый вальс. Год-то наступает собачий... За физический ущерб — мы дали волю фантазии и попросили сбрить все волосы на теле — ушлый паренек запросил аж тысячу долларов сверху!

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил.

— Только двенадцать пробило, — говорит один, — как слышу стук в дверь. Открываю, а там Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару!

— А я, — подключается другой, — как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь — рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели.

— Ну и что же ты такой задумчивый?

— Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было и почему нос морковкой?

Дети от Деда Мороза

И, как водится, от всех этих новогодних шалостей бывают дети. В 2005 году загс Москвы подвел послепраздничные итоги и пришел к выводу, что длинные новогодние и рождественские праздники повышают рождаемость. В августе-сентябре, то есть через 8—9 месяцев после праздничных ночей, в столице родилось малышей гораздо больше, чем в другие месяцы, — 16356. А в 2004 году эта цифра была на полторы тысячи меньше. Видимо, длинные каникулы, которые многие ругают, не так уж плохо сказываются на демографической ситуации.

У медали есть и обратная сторона. Окончательно протрезвев, столичные дамочки устраивают в женских консультациях целые очереди на аборты. На приеме они признаются, что опасаются рожать ребенка, зачатого под мухой.

Прибавляется работы в новом году и у венерологов. “Мы так расколбасились! — хвастаются незадачливые пациенты. — А теперь кто знает, что это за Снегурка такая была, которая всех пацанов ублажала?”

А вот некоторые оказываются в праздник и в родильном отделении. Это те, кому удалось хорошо пошутить на первое апреля. Поэтому когда врачи выписывают справку о рождении малыша в новогоднюю ночь, они учитывают пожелания родителей относительно года появления ребенка на свет. Хочешь — он будет постарше. Хочешь — помоложе. В Японии даже есть интересная традиция на этот счет. Издревле отсчет возраста принято вести не с нуля, а с одного года. То есть родился — и уже годовалый. А если счастливчик появился на свет 31 декабря, то с первым ударом часов ему считается уже два года.

А у нас на Руси младенцев, родившихся в канун праздников, принято называть затейливыми именами. Именинники 31 декабря: Модест и Севастьян. Хорошо, что регистрируют детей только через месяц после рождения. Будет время все тщательно обдумать на свежую голову!

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы...

Оказалось, что все собрались рожать в один день — 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют:

— А мы в одной компании Новый год встречали.




Партнеры