Звезды смотрят вниз

Итоги года

26 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 937

В России нет богемы, в России нет элиты, в России нет голубой крови, а есть только светская жизнь. Романы, разводы, пьянки, скандалы, разборки далеких от рядового обывателя звезд заменяют простым смертным жвачку от скуки. Люди готовы до бесконечности смотреть мыльные оперы, где в главных ролях их кумиры. А звезды, как всегда, работают на потребу публике, используя светских репортеров как проводников своих интересов. В уходящем году светская жизнь известных персоналий была куда более насыщенной, чем творческая. Впрочем, уметь грамотно светиться и талантливо скандалить — это тоже творчество. Проанализируем его...

КТО НА КОМ НАЖИЛСЯ

Адвокаты — на продюсерских скандалах

“Премьер-министр” — Фридлянд, Брейтбург.

Успешное восьмилетнее творческое сотрудничество группы и ее бессменных продюсеров кануло в Лету. К разочарованию поклонников, “премьерный” союз закончился судебным скандалом.

Дима Билан — продюсерский центр Юрия Айзеншписа.

После трагической смерти легендарного продюсера его подопечный Дима Билан оказался в подвешенном состоянии. Вот уже несколько месяцев его никак не могут поделить между собой старые и новые хозяева. Сам же артист, которому юристы запретили светиться на публике и открывать рот, сперва ото всех прятался. А потом, осознав, что так и забыть могут, вернулся на светскую орбиту. Правда, говорит только о подружках-блондинках.

Стас Пьеха — продюсерский центр Игоря Крутого.

Внук нашей вечной Эдиты Станиславовны тоже отличился в уходящем году скандальчиком. Его бывший наставник Игорь Крутой и нынешние опекуны Виктор Дробыш с Иосифом Пригожиным ходят в суд, как на работу. А воз, то бишь, Стас — и ныне там...

Брачные агентства — на звездных свадьбах

Авраам Руссо — Морэла Фердман.

Не успели у Авраама Руссо и его невесты зажить шрамы от одновременно перенесенных пластических операций, как парочка отправилась под венец. Уж они-то точно могут сказать друг про друга: “Я знаю все твои трещинки!”

Татьяна Буланова — Владислав Радимов.

Кто-кто, а Буланова в уходящем году точно забила гол в ворота “Светской жизни”. Развелась с мужем, вышла замуж за футболиста и с помпой отпраздновала торжество в городе на Неве. Теперь она если и плачет, то разве что от счастья!

Диана Гурцкая — Петр Кучеренко

Скромная богиня охоты на мужчин не промахнулась! В ее сети попался преуспевающий юрист, которому пророчат большое будущее в политике. Правда, со скромностью Диана немного переусердствовала: несмотря на умоляющие крики мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона “горько!”, очень стеснялась поцеловаться с уже законным мужем.


Спекулянты — на перепродаже концертных билетов


Сольные концерты Валерия Леонтьева в “России”.

После трехлетнего перерыва Валерий Леонтьев осчастливил-таки “заброшенных” столичных поклонников тремя сольниками. Концерты переросли в настоящий бенефис артиста — люди сидели в проходах, а Валерий буквально купался в цветах. Билеты в первые ряды были скуплены спекулянтами в считанные часы и продавались потом по тройной цене. Такое творческое перенапряжение не прошло для артиста бесследно: отмечая свой триумф, артист от всей души погулял с Киркоровым и Песковым в клубе “Зона”.

Первый концерт группы “Тату” в России.

Невероятно, но факт. За все время существования группы только в этом году нимфетки дали сольный концерт (хоть и не масштабный) в нашей стране. Раньше — лишь по заграницам специализировались. Фанаты отдавали последние рубашки ради созерцания двух так и не состоявшихся лесбиянок...

“Золотой граммофон” в Кремле.

Мало кто из наших звезд сегодня способен собрать зал. Люди хотят всех и сразу. Сборный концерт, а именно “Золотой граммофон”, — яркий тому пример. Не было только Аллы Борисовны. Причем никто этого не заметил.

КТО КАК РАЗМНОЖИЛСЯ

Анастасия Волочкова умудрилась сделать шоу даже из собственных родов, причем некоторых журналистов она пригласила на выписку лично. Не успела балерина разрешиться от бремени, как начала менять нянек своей новорожденной дочери как перчатки. Мама Анастасия Волочкова с папой Игорем Вдовиным развлекаются на светских тусовках, а бедное чадо едва ли не каждую неделю на новых руках засыпает.

Амалия&Амалия (в недалеком прошлом Мордвинова и Гольданская, а теперь Беляева).

Знаменитая чрезмерной любовью к мужской половине человечества актриса в этом году подарила миру сына. Мальчуган родился весом 3350 г при росте 52 сантиметра. Все время, пока шли роды, муж Амалии демонстрировал крепость духа — стойко наблюдал за процессом.

Ева Польна.

Рождение у солистки группы “Гости из будущего” Евы Польны (в свое время активно позиционировавшей себя как лесбиянку) дочки вызвало немало кривотолков. Особенно смаковали новостишку светские сплетники: кто же отец ребенка? Но несмотря на все их усилия и старания, тайна так и не раскрыта.

КТО ЗА ЧЕМ ЗАЯВИЛСЯ

Напиться в российской столице

Наоми Кэмпбелл оторвалась по полной программе. У очевидцев сложилось впечатление — девушку не поили года два как минимум. И отнюдь не водой. Топ-модель накушалась водочки и пошла в пляс с цыганами. То-то было зрелище! Но еще смешнее было после: ее спутник с трудом выгрузил загулявшую подружку из машины, а потом с еще большим трудом дотащил до отеля.

Грейс Джонс.

Уж порезвилась заезжая звезда на российской, щедро сдобренной алкоголем почве! Не успела она спуститься с трапа самолета, как ей накатили стакан спонсорской халявной водки. Она лихо запила все это минералкой, продемонстрировав, что закусывать “нам не треба”. Потом она прямо в аэропорту залезла на крышу лимузина и махала пролетающим самолетам.

Габбана и Дольче.

Российские бабы могут все! Даже соблазнить геев! Дольче и Габбана расписались в этом, изменив, пусть даже и на один вечер, самим себе. В Москве мужчины их не интересовали — уж больно хороши были славянки!

Потусить

Джон Траволта.

“Пошел ты в баню!” — сказали г-ну Траволте, когда тот свалился на светскую Москву как снег на голову. И Джон пошел! Там ему сперва налили, а потом высекли хорошенько. “В следующем году опять приеду!” — млея под вениками, обещал Траволта.

Майк Тайсон.

Пробыв в Москве целую пару дней, скандальный боксер, как ни странно, ни с кем не подрался и никого не домогался. Сидел в номере отеля и смотрел свои же собственные бои по каналам российского телевидения. Зачем приезжал? А черт его знает. Один раз всего решил выбраться на свет божий и тут же ненароком оказался на презентации новой формы российской олимпийской команды, в которой та отправится в Турин.

КТО С КЕМ РАЗБЕЖАЛСЯ

Пугачева с Киркоровым.

Вопреки общепринятому утверждению, это она теперь свободная, а он брошенный. 11 лет назад страна пришла в ужас от их брака, а теперь оказалась в шоке от их развода. Он пришел к ней стройным мальчиком с сияющими глазами, а ушел свергнутым королем. В угоду неравному по возрасту браку он слишком усердно старался постареть. И он этого добился.

А помните ту любимую фразу всех женатых мужчин: “Если бы 10 лет назад убил — теперь бы уже вышел!”?

Пугачева с Кобзоном.

Что и говорить, разругались вдрызг. Сперва он про нее, потом она про него. Потом вторая часть обмена любезностями. В итоге про Аллу Борисовну мы прочитаем в книге Иосифа Давыдовича, а Иосифа Давыдовича не увидим в новогодней “Песне года”, которую готовила Алла Борисовна.

“ВИА Гра” с Константином Меладзе.

В минувшем году мегапопулярное сексапильное трио и его бессменный продюсер разошлись как в море корабли. И даже успешный временный союз группы с братом Константина — Валерием Меладзе — не смог помочь беде. “Мы устали друг от друга!” — заявили обе стороны и были таковы. Оставив рыдать мужскую половину страны по безвременно почившему возбуждающему средству...

КТО С КЕМ МИЛОВАЛСЯ

Шахри Амирханова с Борей Ельциным.

Когда же он наконец женится? Весь год парочка мелькала вместе в недоступных для журналистов заведениях. Однако “МК” был первым, кто их застукал и сфотографировал.

Ручка с Маршалом.

Примерный семьянин, он так и не развелся с женой. Но уже дошел до Ручки! Солистка группы “Блестящие” Надя Ручка блеснула так блеснула. Она ходит на все его концерты, а он не пропускает ни одного ее выступления. При этом фотографам на смех Александр опасается сниматься вместе с возлюбленной. “Меня же жена убьет!” — в страхе кричит он папарацци.

Ксения Горбачева с композитором Виктором Дробышем.

Сначала она была Горбачева-внучка. Потом Вирганская-жена. Потом опять Горбачева. Свободная. Теперь она снова хочет замуж и стать Дробыш. Чем черт не шутит?

Ольга Орлова с Ренатом Давлетьяровым.

Внезапно на все светские тусовки они стали приходить вдвоем. Уходить тоже... Светские сплетники подумали-подумали, да и обженили парочку. А чего? Может, и сбудется...

Юлия Началова с Евгением Алдониным.

Дурной пример заразителен. Не успела Таня Буланова выйти замуж, как Юлия Началова — туда же. В смысле под венец, причем тоже с футболистом. Чем плохо — припасти для подружек за свадебным столом целую футбольную команду?






Партнеры